Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а если просто взять стандартное тесто на шарлотку, ну сахара поменьше , и положить тесто-капуста-тесто .. что-нибудь путное может получиться ??
буду завтра эксперементировать
Вот еще один http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=3494 думаю он более менее подходит к тому, что ты хочешь.
сделала по этому рецепту,только не стала смешивать капусту с тестом, начинку вниз выложила. и муки чуть больше добавила, чтоб консиситенция как на шарлотку была. очень неплохо получилось
я смесь ни разу не пробовала. муку обжаривала и добавляла еще масла сливочного.потом сметану. а я перестала выкладывать в кокотницы.муж попросил. прям на той же сковородке в духовку ставила с сыром. спасибо. попробую в мульте.а как вкуснее со смесью или по старинке?
Нямку сделала творожная запеканка с тыквой и бананом, рецепт на 1й стр писала только творога больше было,гр 600
На каком режиме вы это делаете? Выпечка?
Какая красавица!!! Надо срочно ехать за тыквой. Катя, тыква сырая в запеканке?