Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо и оно получается необычайно вкусное и нежное
Еще нам очень нравится курочка по рецепту "Курица, запеченная в сметане".Я беру голень куриную, посолила, поперчила. МВ ставлю на выпечку на 40 мин., разогреваю, немного масла раст. и голень туда. Обжариваю с одной стороны примерно 10-15 мин. (кто как любит) с приоткрытой крышкой. Лук (1-2 шт) нарезаю полукольцами ,переворачиваю курицу и отправляю лук к курице. Дожариваю это все дело до сигнала. Дальше добавляю сметану (1-2 ст. ложки), 1 лавровый лист, перемешиваю. И ставлю на режим "Молочная каша". Готовлю до сигнала. Я бы сама никогда бы не подумала, что можно мясо приготовить на "молочной каше". А получается очень вкусненько!
Жень,а вот когда лук положила- крышку закрывать?
Скумбрия с картофелем на парускумбрия 1 шт.картофель 4 шт.приправа для рыбы или соль, перецвода 4 мультистаканаРыбу разморозить, выпотрошить, помыть, разрезать на 4 части, натереть приправой, в т.ч. изнутри. Картофель почистить, порезать не крупно. Можно замочить в соленой (2 ч.л. соли) воде на 30 мин, можно сразу уложить в контейнер-пароварку и затем посолить. На картофель выложить рыбу.Режим "варка на пару" 15 мин.
а я вчера готовила овощное рагу, на на режиме плов. На этом режиме жидкость вся выпарилась, низ поджарился - очень вкусно получилось, на режиме тушения - как каша все получается, а здесь - нет! Рекомендую попробовать