Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.
А пирог прям так легко отстанет? я в духовке когда делаю, то вечно у меня к стенкам посуды все прилипает, мажь не мажь маслом Такой из меня кулинар
Если будет возможность, отпишись потом получилась шарлотка или нет) а то я делала недавно, осела немного
Девочки! сделала кашу, овсянку она реально вкусная
Сделала шарлотку, получилась фигня)))Во-первых, оказалось мало яблок, так как тесто очень поднялось, хотя вначале думала, что будут одни яблоки)А во-вторых, я вниз положила яблоки, так как хотела потом перевернуть пирог и чтобы сверху были яблочки...так вот они как раз и подгорели все, получилось сверху черная корка)))Атак нормально все. В следующий раз на дно теста налью, и яблок побольше положу.
Пиши рецепт тоже хочу чтоб тесто хорошо поднялось
4 больших яйца взбить, потом добавить стакан сахара и тоже взбить. Потом добавить стакан муки (по чуть-чуть, ложкой перемешивая). Добавить 1 ч.л. разрыхлителя, и я добавила пакетик ванилина, все размешать ложкой.Яблоки(у меня было 1 большое, и 2 маленьких) порезать дольками, смазать чашу мультиварки сливочным маслом, налить немного теста на дно, выложить яблоки, залить оставшимся тестом. Режим "выпечка" на 1 час.
Я делала все тоже самое, только без разрыхлителя....может поэтому у меня не поднялся А крышку потом сразу открывала?
Спасибо, Вик! Каша оказалась вкусная, правда чуть под горела немного