Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто нибудь знает какие документы нужны что бы получить компенсацию на питание, и оформлять каждый месяц снова?
А я правильно поняла, что искусственники будут получать "полноценное питание", а груднички ничего( ни денег напитание маме, ни молочки)?
Вот она пропаганда ГВ! Потихоньку мамочки и начнут думать, что быть искусственником это хорошо. Читала в народной газете, что теперь типа школьникам на питание будет больше выделено средств... что не нужно станет доплачивать 3 рубля за завтраки и обеды станут бесплатными??? для все... Или я не так поняла...
Интересно, а что все-таки, предпочли бы: денежную компенсацию или творог с кефиром, как раньше?На этой неделе снова должно быть собрание депутатов по этому поводу. Говорилось о присутствии родителей в Калуге, но больше мне не перезвонили, не знаю , будет ли
Это в начальной школе. А с 5-го клвсса 30р. Мой сегодня принес меню с 11 по 15 января. Плотненький такой завтрак, как обед без первого.
Я думаю все будут указывать , или смешеное питание , или вообще будут говорить что дети все исскуственники . Фигово если нужно будет чеки предоставлять (((
Зачем? Зачем смесь грудным детям, кто на мамином молочке? Зачем заставлять полки дешевой смесью с молочной кухни.