Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение на форуме. Не могла не написать. Сама была точно в такой же ситуации.К сожалению, приняла не правильное решение. Малыш мой тогда не родился. После этого я в буквальном смысле полезла нп стенку. Плакала, отношения с мужем разладились, считала возраст нерожденного ребенка. я просто физически ощущала. Что детей должно было быть больше вокруг меня.Начали снова планировать дитя. Беременность получилась через год. ,Но на сроке 12 недель беременность замерла. Я долго лечилась. Пыталась забеременеть. Ходила в храм. Каялась. Выпрашивала третьего ребенка. И наконец, случилось чудо -долгожданная беременность. Рождение третьего ребеночка. Мне батюшка в храме сказал. что проблемы не решаются убийством. жизнь всего ценнее.НЕ делайте ошибку..
Здравствуйте,Вы абсолютно правы -мне очень нужна поддержка.... И я поняла, что мужу сейчас так же страшно, как и мне... Я выбрала такую политику -главное, мне на него не давить.... Ведь ласковый теленок -двух маток сосет. Дай Бог, через пару месяцев и он поймет, что этот малыш нам дан свыше... Девочки, не поверите, был один единственный не защищенный п.а. И сразу 2 полоски..... Я,не думала, что так бывает.....
Моей третьей доче сейчас два месяца. Я пишу, а она спит у меня на руках....После родов к мне приходил врач, который у меня роды принимал. Вызвал в коридор, и спросил: Поняла, почему была замершая беременность? Тебе Бог показал ценность жизни, чтобы ты сама это почувствовала.Глупо, что тоже пыталась абортом решить жизненный бытовые проблемы. Проблемы все равно не решились, а желанная беременность далась гораздо тяжелее и в более позднем возрасте.Раз Вам сейчас это дается, я думаю, что Бог даст Вам силы на это дитя.Ничего случайно не бывает.
Сил вам принять правильное решение! И для работы у вас ещё есть недель 20 )
Мне вчера врач тоже сказала ''сейчас пост,и сделать аборт -огромный грех!!! '' я верю в Бога, муж -нет. Поэтому разговоры с ним о душе, которая уже есть у этого малыша -безрезультатны....Тяжело Вам, наверное, сейчас? Или детки помогают?
Трудновато, конечно. Но ничего, справляемся. Дети помогают, по мере сил. Старшая дочь, а у нее сейчас подростковый возраст, сначала не очень обрадовалась известию о предстоящем рождении сестренки. Но смягчилась за время беременности, сейчас няньчится с удовольствием.Может, Вам стоит мужу обосновать рождение малыша с рациональной стороны? Обрисуйте преимущества этого шага. и т.д. Подумайте.
А зачем рекламировать мужу малыша, если он " примет любое решение " ну и потом ответсвенность лежит на всех создателях ребёночка )Позиция изначально неверная, потом при любой проблеме вы будете виноваты потому, что решили рожать.
А он так и говорит :" если я смогу, я буду помогать, по мере... А если нет, то это твой выбор... '' Вот, как -то так....
Мне думается, что если муж изначально был согласен на третьего ребенка, то эта идея для него не нова, и примет он прекрасно это дитя, и помогать и любить будет всех трех одинаково.[/quoteЯ тоже думаю,что он обязательно будет любить эту кроху -он у меня очень добрый....А по поводу помощи, так сложилось,что с обоими детками помощи не было -он постоянно на работе -я все одна..,. Поэтому рассчитываю только на себя, как ни прискорбно....
Какая нежная натура, блин! Вы меня, конечно, извините, но не поступают так настоящие мужчины