Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Читаю вас и понимаю,какой хороший у меня муж!!!он за все платит)))) я вообще не в курсе как платить и где)))
+1если у меня муж уедет, то я и заплатить то ни за что не смогу надо учится
Мама-фея, а Газэнерго до скольки работает до 6 или 7?Я плачу в Компасе обычно, конечно в очереди стоять приходится, зато без переплаты! Ну а если через банкомат - тогда с карты - действительно намного удобней, чем наличкой. Но в Компасе плачу, только то, что без комиссии. За квартиру в Жеке. За домофон и антенну в другом ЖЕКе - сразу за полгода обычно, чтобы каждый месяц туда не ходить.
В компасе за садик берут%, если конечно ничего не изменилось. ГЭБ работает до 7-ми.
Вот вы про карты говорите. Это у вас обычные карты, или специально заводили для оплаты счетов. Объясните неработающему человеку...
А где ближайшее отделение, я на 52 живу?
амой муж не знает где это дажеплатиться и на что похожи платежки, он приносит деньги и на этом его долг по хозяйству выполнен))))
+100я покаплачу на почте, и в этом деле тундра, но чувствую, что скоро надо будет осваивать, я почему-то очкую, т.к. боюсь ввести что-то не тоС карточки то легче. если она есть. вот ее мне тоже ужно наверное оформить, ведь с нее еще мжно оплачивать покупки через инет