Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Контрацептивы  (Прочитано 156260 раз)

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
Re: Контрацептивы
« Ответ #210 : 17 Декабря 2011, 13:17:04 »
Я просто это пишу, потому что не все это  знают. Может кто-то откажется от этого способа и спасёт маленькую человеческую жизнь или хотя бы перейдёт на другой способ предохранения.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #211 : 17 Декабря 2011, 13:22:45 »
Мария, не мы такие, а время такое— никакой стабильности. Каждый сам решает, сколько детей рожать. Лично я хочу двоих, но дать им почти все, воспитать как следует.  Я понимаю что мы предполагаем, а бог располагает, но мы сами в силах немного корректировать свою жизнь.

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #212 : 17 Декабря 2011, 13:28:10 »
Можно конечно корректировать, главное каким способом 8)

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #213 : 17 Декабря 2011, 13:31:53 »
Я просто это пишу, потому что не все это  знают. Может кто-то откажется от этого способа и спасёт маленькую человеческую жизнь или хотя бы перейдёт на другой способ предохранения.
Мария, простите, но это уже навязывание. Есть люди, которым больше ничего не подходит и что им делать??? И все прекрасно знают как действует спираль, доктора об этом рассказывают и в инете много инфы.

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #214 : 17 Декабря 2011, 13:36:21 »
Никогда не слышала, что презервативы кому-то не подошли :-X За навязывание уж извините :yep: эмоции :yep:

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #215 : 17 Декабря 2011, 13:37:27 »
Мария, простите, но это уже навязывание. Есть люди, которым больше ничего не подходит и что им делать??? И все прекрасно знают как действует спираль, доктора об этом рассказывают и в инете много инфы.
Вообще если так рассуждать,то любой способ предохранения считается как отказ от возможного ребенка..даже ППА..ведь муж использовал этот драгоценный материал( извините что так пафосно) не по назначению... а вдруг мог получится ребенок? 
Вот на днях по ОРт была передача ,про мать которая родила и .... и ребенка боьше нет,6 ребенок у нее был бы... ну вот лучше бы она спираль ставила себе,или лучше аборт,было куда лучше..
Маша,  сейчас здорово рассуждать, сейчас детки маленькие-многого не надо..а начинают расти..школа,внешний вид, девайсы...я вон в слезах приходила домой,потому что у меня не было возможности купить кофточку  как у одноклассниц,которые каждый месяц форсили новыми нарядами..ну и т.д. .. о вкусностях молчу..
Муж несколько лет ходил в одних джинсах и с одинм рюкзаком,рваными...негде было взять денег.. я такого детям своим  не хочу :)

Хотя я тоже считаю ,что аборт это грех...и детей люблю

Вам сказали спасибо wanderer

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #216 : 17 Декабря 2011, 13:38:14 »
Никогда не слышала, что презервативы кому-то не подошли :-X За навязывание уж извините :yep: эмоции :yep:
мне не подошли. у меня жуткая аллергия,извините за подробности.
А эмоции ))давайте относится с уважением к адекватному выбору других людей.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #217 : 17 Декабря 2011, 13:39:42 »
а кольцом кто нибудь пользовался :question: :blush:
У меня подруга год где-то пользуется...сначала нравилось,а потом какие-то проблемы начались,точно не знаю,связанные ли с кольцом или нет..но кольцо ей носить было больновато потом.  :-\ я рассматривала кольцо,но мне было страшно,что оно сместится  :D и Г сказала,что таблетки на первом месте (ну после воздержания  :D )

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #218 : 17 Декабря 2011, 13:40:17 »
Вообще если так рассуждать,то любой способ предохранения считается как отказ от возможного ребенка..даже ППА..ведь муж использовал этот драгоценный материал( извините что так пафосно) не по назначению... а вдруг мог получиться ребенок? 
Вот на днях по ОРт была передача ,про мать которая родила и .... и ребенка боьше нет,6 ребенок у нее был бы... ну вот лучше бы она спираль ставила себе,или лучше аборт,было куда лучше..
Маша,  сейчас здорово рассуждать, сейчас детки маленькие-многого не надо..а начинают расти..школа,внешний вид, девайсы...я вон в слезах приходила домой,потому что у меня не было возможности купить кофточку  как у одноклассниц,которые каждый месяц форсили новыми нарядами..ну и т.д. .. о вкусностях молчу..
Муж несколько лет ходил в одних джинсах и с одинм рюкзаком,рваными...негде было взять денег.. я такого детям своим  не хочу :)
+100

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #219 : 17 Декабря 2011, 13:41:13 »

Она бы лучше родила и может ребёнка бы усыновили и он бы жил

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #220 : 17 Декабря 2011, 13:44:12 »
Она бы лучше родила и может ребёнка бы усыновили и он бы жил
ой ну давайте без этого...она родила... но убила его тут же ,на земле.  а усыновил... мало  случаев знаю,когда детей усыновляют..очень многие граждане выходят из детдома в 18 лет,а до этого никому не нужны... тут можно спорить бесконечно,не думаю что стоит развивать тему дальше,во первых не по теме ,и модераторы будут ругаться :),а во вторых- мы найдем кучу за и против твоих доводов, так же как и ты против наших... бесмыссленный спор,не так ли?   ;) А я очень рада,что у вас с мужем есть возможность воспитывать троих и больше детей,материально и физически...у нас к сожалению пока  нет

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #221 : 17 Декабря 2011, 13:44:44 »
я вон в слезах приходила домой,потому что у меня не было возможности купить кофточку  как у одноклассниц,которые каждый месяц форсили новыми нарядами..ну и т.д. .. о вкусностях молчу..

Я тоже так росла и муж. Зато мы живём и родили своих детей и счастливы, а если бы наши родители так бы рассуждали, то ни нас ни вас ни детей наших не было бы. Были бы только дети чиновников и депутатов

Вам сказали спасибо optimistka

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #222 : 17 Декабря 2011, 13:46:24 »
А я очень рада,что у вас с мужем есть возможность воспитывать троих и больше детей,материально и физически...у нас к сожалению пока  нет
У нас тоже нет возможности :'( крутимся как можем

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #223 : 17 Декабря 2011, 13:46:39 »
Я тоже так росла и муж. Зато мы живём и родили своих детей и счастливы, а если бы наши родители так бы рассуждали, то ни нас ни вас ни детей наших не было бы. Были бы только дети чиновников и депутатов
Глупости такие.
 А вот еще скажу нехорошую вещь..но это наболевшее за много лет жизни...насчет моих братьев и сестер как раз стоило бы подумать до их "зачатия"...увы и ах ничего хорошего они своим родителям не принесли

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #224 : 17 Декабря 2011, 13:50:46 »
насчет моих братьев и сестер как раз стоило бы подумать до их "зачатия"...увы и ах ничего хорошего они своим родителям не принесли
От меня родители вообще отреклись и от моих детей. Они точно думают - лучше бы меня абортировали >:(  это  ужассс!

Аренда на форуме