Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто это пишу, потому что не все это знают. Может кто-то откажется от этого способа и спасёт маленькую человеческую жизнь или хотя бы перейдёт на другой способ предохранения.
Мария, простите, но это уже навязывание. Есть люди, которым больше ничего не подходит и что им делать??? И все прекрасно знают как действует спираль, доктора об этом рассказывают и в инете много инфы.
Никогда не слышала, что презервативы кому-то не подошли За навязывание уж извините эмоции
а кольцом кто нибудь пользовался
Вообще если так рассуждать,то любой способ предохранения считается как отказ от возможного ребенка..даже ППА..ведь муж использовал этот драгоценный материал( извините что так пафосно) не по назначению... а вдруг мог получиться ребенок? Вот на днях по ОРт была передача ,про мать которая родила и .... и ребенка боьше нет,6 ребенок у нее был бы... ну вот лучше бы она спираль ставила себе,или лучше аборт,было куда лучше..Маша, сейчас здорово рассуждать, сейчас детки маленькие-многого не надо..а начинают расти..школа,внешний вид, девайсы...я вон в слезах приходила домой,потому что у меня не было возможности купить кофточку как у одноклассниц,которые каждый месяц форсили новыми нарядами..ну и т.д. .. о вкусностях молчу..Муж несколько лет ходил в одних джинсах и с одинм рюкзаком,рваными...негде было взять денег.. я такого детям своим не хочу
Вот на днях по ОРт была передача ,про мать которая родила и .... и ребенка боьше нет,6 ребенок у нее был бы... ну вот лучше бы она спираль ставила себе,или лучше аборт,было куда лучше..
Она бы лучше родила и может ребёнка бы усыновили и он бы жил
я вон в слезах приходила домой,потому что у меня не было возможности купить кофточку как у одноклассниц,которые каждый месяц форсили новыми нарядами..ну и т.д. .. о вкусностях молчу..Муж несколько лет ходил в одних джинсах и с одинм рюкзаком,рваными...негде было взять денег.. я такого детям своим не хочу
А я очень рада,что у вас с мужем есть возможность воспитывать троих и больше детей,материально и физически...у нас к сожалению пока нет
Я тоже так росла и муж. Зато мы живём и родили своих детей и счастливы, а если бы наши родители так бы рассуждали, то ни нас ни вас ни детей наших не было бы. Были бы только дети чиновников и депутатов
насчет моих братьев и сестер как раз стоило бы подумать до их "зачатия"...увы и ах ничего хорошего они своим родителям не принесли