Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а воду когда горячую отключают?
Народ, поделитесь опытом, может у кого то дети ( родственники или знакомые) учились в классе, где почти одни девчонки. Как мальчишки чувствуют себя в таком классе, вообще жесть или нормально? Имею ввиду среднее звено.
плохо чувствуют. У нас в параллельном классе так. Особенно если мальчик спокойный..устраивают и разборки и скандалы и т.дЖень, смотря какие девочки конечно..но девочки раньше взрослеют..
Разборки устраивают мальчикам?
Вы случайно не в интенсив в 16 школе попали?
Я не знаю, попали или нет. Уже неделю на иголках. Мы очень туда хотели, а сейчас узнала такую новость и не знаю, что и делать (если попадем, конечно)
Когда я училась в школе, начиная с пятого класса у нас мальчишки были всегда в меньшинстве, человек 5-7-максимум и они всю время были в малине))) и учителя их жалели, и девчонки списывать конечно же давали бесконечно, внимания - в общем все у них супер
кто-то писал в какой-то темпе ро парковки, чтобы на метро сразу пересесть, в Румянцево по-моему, расскажите