Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 620218 раз)

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #1695 : 16 Мая 2016, 20:10:55 »
Ань, Саларьево. Там есть платные парковки. По поводу бесплатных не знаю  :-\
Скажите, пожалуйста, а где в Саларьево платная? Готова отдать денежку, лишь бы машину нормально поставить. Несколько раз в будни пыталась оставить машину на бесплатной - БЕСПОЛЕЗНО!  :( Все места еще с утра заняты. Только в субботу получилось (понятно, почему - выходной).

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #1696 : 16 Мая 2016, 20:24:28 »
я оставляла в Саларьево она бесплатная была месяц назад, обещали запустить в мае паркоматы, но при наличии 2 билетов из метро она будет бесплатной. но судя по сайту ее так и не запустили в нормальном режиме http://metro-parking.ru/Info
Ань мы были в будни в районе обеда, мест было мало но мы нашли и оставили машину. Там на въезде мужики охранники были, они обычно знают есть ли у них места
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1697 : 16 Мая 2016, 20:32:01 »
я оставляла в Саларьево она бесплатная была месяц назад, обещали запустить в мае паркоматы, но при наличии 2 билетов из метро она будет бесплатной. но судя по сайту ее так и не запустили в нормальном режиме http://metro-parking.ru/Info
Ань мы были в будни в районе обеда, мест было мало но мы нашли и оставили машину. Там на въезде мужики охранники были, они обычно знают есть ли у них места
вот где лучше - Саларьево или Румянцево...мы приедем в районе 14ч в Москву, надо на Соколе в 15.30 примерно быть...еду сама и не хочу близко к Москве подъезжать, обратно часов в 6 - как раз встанем со все Москвой :(
читаю в инете в новостях, что перехватывающие парковки есть в Саларьево и Румянцево, но на оф.сайте их нет :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #1698 : 16 Мая 2016, 20:36:49 »
Говорят в Румянцево хуже ситуация, там же еще ТЦ. Сама не пробовала туда. Я как то в Саларьево место нахожу и дальше не еду. крайний раз мы там были около 14 часов в будни было несколько мест, немного но встать можно было
Мне как то Саларьево удобней, оно по ходу движения и крутся меньше и назад выехать проще

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1699 : 16 Мая 2016, 20:37:54 »
Говорят в Румянцево хуже ситуация, там же еще ТЦ. Сама не пробовала туда. Я как то в Саларьево место нахожу и дальше не еду. крайний раз мы там были около 14 часов в будни было несколько мест, немного но встать можно было
а цена? и где там искать парковку?

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #1700 : 16 Мая 2016, 20:41:16 »
Мы ставили бесплатно
Там поворачиваешь на Саларьево, едешь прямо и около забора резкий поворот направо и небольшой знак парковки. Там много машин по обочине стоит и за ними не очень хорошо видно въезд на парковку
На фотке парковка видна перед остановками и самим метро

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1701 : 16 Мая 2016, 20:43:55 »
Как это не знаете попали или нет? я так поняла у Борисовны это уже известно.
Конечно надо идти если попали в интенсив, и не парьтесь насчет того, что там девчонок больше. Там в каждом классе после того как детей перемешают притирки начнутся, неизвестно где лучше будет.
Да, действительно, уже было все известно. Походу ребенок скрывал, т.к. не поступил. А я рассчитывала на его честность. И такая наивная уже расспрашиваю, каково это учится в классе с девочками. Была уверенна, что поступит, это первый провал в моей жизни...
Похоже принимали решение только по результатам экзаменов, хотя говорили, что учебу в целом будут учитывать.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1702 : 16 Мая 2016, 20:50:48 »
Да, действительно, уже было все известно. Походу ребенок скрывал, т.к. не поступил. А я рассчитывала на его честность. И такая наивная уже расспрашиваю, каково это учится в классе с девочками. Была уверенна, что поступит, это первый провал в моей жизни...
Похоже принимали решение только по результатам экзаменов, хотя говорили, что учебу в целом будут учитывать.
Жень, не расстраивайтесь. Что  не делается - все к лучшему :surprise: Значит в обычном будет Вам лучше.
 А честность, ага, нам тоже она снится, вот не врет, а утаивает в основном. Не знаю как бороться:( Может кто знает как такое лечится?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #1703 : 16 Мая 2016, 21:14:07 »
кто-то писал в какой-то темпе ро парковки, чтобы на метро сразу пересесть, в Румянцево по-моему, расскажите :flag:
Мы на прошлой неделе подъехали в Румянцево прям к станции Метро, спокойно оставили там машину  (мест полно было) и пошли на метро. Станция тоже полупустая, мне очень понравилась 8)

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1704 : 16 Мая 2016, 21:17:23 »
Девчонки, напомните,плиз, имя и телефон волшебного дядечки из защиты прав потребителей  :flag:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #1705 : 16 Мая 2016, 21:37:26 »
Жень, не расстраивайтесь. Что  не делается - все к лучшему :surprise: Значит в обычном будет Вам лучше.
 А честность, ага, нам тоже она снится, вот не врет, а утаивает в основном. Не знаю как бороться:( Может кто знает как такое лечится?
Ой, Вика, мне так плохо еще никогда не было, аж в голове все перевернулось. И ведь лучше всех в классе учился, а написал плохо. Вот что в его голове было... Да, не врет, а именно не говорит. И ведь столько разговариваем на эту тему и все равно. Ведь видел, как я извожусь и нервничаю, поступил или нет, знал и молчал. Ну значит такая хреновая мать, что так сына воспитала, что ни поступить, ни правду сказать. Как у других получаются умные, хорошие дети, ну не понимаю, хоть убейте. Ну что же я все время не так делаю, я бы все отдала, чтобы мне объяснили мои ошибки. И книги все эти психологические  придурошные не помогают, к каждому ребенку все равно свой подход нужен.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1706 : 16 Мая 2016, 22:05:23 »
Ой, Вика, мне так плохо еще никогда не было, аж в голове все перевернулось. И ведь лучше всех в классе учился, а написал плохо. Вот что в его голове было... Да, не врет, а именно не говорит. И ведь столько разговариваем на эту тему и все равно. Ведь видел, как я извожусь и нервничаю, поступил или нет, знал и молчал. Ну значит такая хреновая мать, что так сына воспитала, что ни поступить, ни правду сказать. Как у других получаются умные, хорошие дети, ну не понимаю, хоть убейте. Ну что же я все время не так делаю, я бы все отдала, чтобы мне объяснили мои ошибки. И книги все эти психологические  придурошные не помогают, к каждому ребенку все равно свой подход нужен.
а сам расстроился? я помню у меня один раз тройка вышла за четверть, я переживала, маме не говорила тоже, но и исправила сама. Меня пугает, что сын и исправлять ситуацию не торопится..
Не накручивай себя, все знают, какая ты заботливая мама :surprise:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1707 : 16 Мая 2016, 22:09:18 »

Жень, да не изводи ты себя так! Нынешние дети - они совсем другие. Они гораздо меньшее значение придают своим успехам, а нас боятся расстроить. Моя с ф-но приходит, спрашиваю: как дела? - нормально. Заглядываю в дневник, а там тройки и гневное послание учительницы. А ей пофиг просто...
И планы заранее не надо строить. Мы, конечно, уверены в своих детях, а они сюрпризы преподносят ;D  Мы свою собирались отправить в летнюю школу от МГУ в Болгарию. Уже решили, что тоже с ней поедем, прям все распланировали... А она не поступила! Только две задачи решила из шести, а потом еще две по дороге домой устно решила. А там ступор нашел... Папа наш до сих пор в шоке пребывает.

А может он и не хотел в интенсив и сделал это специально?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #1708 : 16 Мая 2016, 22:14:01 »
а сам расстроился? я помню у меня один раз тройка вышла за четверть, я переживала, маме не говорила тоже, но и исправила сама. Меня пугает, что сын и исправлять ситуацию не торопится..
Не накручивай себя, все знают, какая ты заботливая мама :surprise:
Не знаю, не понимаю, он то уже давно, получается, узнал. Говорит, что расстроен, все понял, осознал, но говорить ведь можно, что угодно. Вот меня что и убивает, что он будет дальше в болоте сидеть, нет стремлений. Ведь в этом классе он не утруждался, учился спустя рукава и все равно по оценкам был лучше всех, он съехал и теперь у него три четверки в четверти и все съехали ,т.к. у них прям коллективная деградация. и мне кажется его особо это не задевает, т.к. при этом он все равно как бы впереди, на олимпиады ходит, места занимает. А если бы вокруг были сильнее ребята, стимул бы появился. Не знаю, короче. Но меня все это убивает... И ведь не в оценках дело, а в отсутствии желания к саморазвития. ну ладно бы я забивала на ребенка и он сам по себе рос, ведь столько с ним общаемся, столько рассказываю, показываю примеров. и все равно пофигист растет.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #1709 : 16 Мая 2016, 22:20:57 »
Жень, да не изводи ты себя так! Нынешние дети - они совсем другие. Они гораздо меньшее значение придают своим успехам, а нас боятся расстроить. Моя с ф-но приходит, спрашиваю: как дела? - нормально. Заглядываю в дневник, а там тройки и гневное послание учительницы. А ей пофиг просто...
И планы заранее не надо строить. Мы, конечно, уверены в своих детях, а они сюрпризы преподносят ;D  Мы свою собирались отправить в летнюю школу от МГУ в Болгарию. Уже решили, что тоже с ней поедем, прям все распланировали... А она не поступила! Только две задачи решила из шести, а потом еще две по дороге домой устно решила. А там ступор нашел... Папа наш до сих пор в шоке пребывает.

А может он и не хотел в интенсив и сделал это специально?
Фиг знает, вроде бы не должен. Вроде бы стыдно ему, смотрю щас ,портфель поменял, достал старый ранец, а новый убрал (мы ему недавно купили и он выпросил походить с ним уже сейчас). Значит хоть как то совесть есть)) Пофигизм он тоже с какой стороны посмотреть, может и не плохо это, что он не убивается из за этого, из-за оценок никогда не плакал, как то спокойно ко всему относится и меня еще успевает ,уж точно не будет реветь из-за того, что его ребенок куда то там не поступил)) Но с другой стороны, это отсутствие целеустремленности, типа "и так сойдет". Надо с этим смириться и спокойно воспринимать, в конце концов это его жизнь. А я не могу... у меня под глазами сосуды все полопались, одна сплошная гематома  :(
Я вот опять себя виню, надо было идти на курсы в гимназию, чтобы хоть в наш интенсив поступить

Аренда на форуме