Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, Саларьево. Там есть платные парковки. По поводу бесплатных не знаю
я оставляла в Саларьево она бесплатная была месяц назад, обещали запустить в мае паркоматы, но при наличии 2 билетов из метро она будет бесплатной. но судя по сайту ее так и не запустили в нормальном режиме http://metro-parking.ru/InfoАнь мы были в будни в районе обеда, мест было мало но мы нашли и оставили машину. Там на въезде мужики охранники были, они обычно знают есть ли у них места
Говорят в Румянцево хуже ситуация, там же еще ТЦ. Сама не пробовала туда. Я как то в Саларьево место нахожу и дальше не еду. крайний раз мы там были около 14 часов в будни было несколько мест, немного но встать можно было
Как это не знаете попали или нет? я так поняла у Борисовны это уже известно.Конечно надо идти если попали в интенсив, и не парьтесь насчет того, что там девчонок больше. Там в каждом классе после того как детей перемешают притирки начнутся, неизвестно где лучше будет.
Да, действительно, уже было все известно. Походу ребенок скрывал, т.к. не поступил. А я рассчитывала на его честность. И такая наивная уже расспрашиваю, каково это учится в классе с девочками. Была уверенна, что поступит, это первый провал в моей жизни...Похоже принимали решение только по результатам экзаменов, хотя говорили, что учебу в целом будут учитывать.
кто-то писал в какой-то темпе ро парковки, чтобы на метро сразу пересесть, в Румянцево по-моему, расскажите
Жень, не расстраивайтесь. Что не делается - все к лучшему Значит в обычном будет Вам лучше. А честность, ага, нам тоже она снится, вот не врет, а утаивает в основном. Не знаю как бороться:( Может кто знает как такое лечится?
Ой, Вика, мне так плохо еще никогда не было, аж в голове все перевернулось. И ведь лучше всех в классе учился, а написал плохо. Вот что в его голове было... Да, не врет, а именно не говорит. И ведь столько разговариваем на эту тему и все равно. Ведь видел, как я извожусь и нервничаю, поступил или нет, знал и молчал. Ну значит такая хреновая мать, что так сына воспитала, что ни поступить, ни правду сказать. Как у других получаются умные, хорошие дети, ну не понимаю, хоть убейте. Ну что же я все время не так делаю, я бы все отдала, чтобы мне объяснили мои ошибки. И книги все эти психологические придурошные не помогают, к каждому ребенку все равно свой подход нужен.
а сам расстроился? я помню у меня один раз тройка вышла за четверть, я переживала, маме не говорила тоже, но и исправила сама. Меня пугает, что сын и исправлять ситуацию не торопится..Не накручивай себя, все знают, какая ты заботливая мама
Жень, да не изводи ты себя так! Нынешние дети - они совсем другие. Они гораздо меньшее значение придают своим успехам, а нас боятся расстроить. Моя с ф-но приходит, спрашиваю: как дела? - нормально. Заглядываю в дневник, а там тройки и гневное послание учительницы. А ей пофиг просто...И планы заранее не надо строить. Мы, конечно, уверены в своих детях, а они сюрпризы преподносят Мы свою собирались отправить в летнюю школу от МГУ в Болгарию. Уже решили, что тоже с ней поедем, прям все распланировали... А она не поступила! Только две задачи решила из шести, а потом еще две по дороге домой устно решила. А там ступор нашел... Папа наш до сих пор в шоке пребывает.А может он и не хотел в интенсив и сделал это специально?