Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы заказывали как-то домой из Бургер Хауса (что на 3 этаже в Плазе). У них сайт свой есть burgerhouse.biz
Девочки кто делал аллергопробы в Калуге? Расскажите как все проходит и когда результат отдают на руки? Написала в соответствующей теме, тишина - неужели никто пробы не делал!
мы взяли направление у педиатра и едим в Калугу на прием к аллергологу во вторник. Отпишусь что и как. Подруга с дочкой делали скарификационные пробы у них, был анафелактический шок, выводили из этого состояния ребенка.
и как вам?а то муж сказал что он там в плазе брал как-то и не оценил.
Юля спасибо, на приёме я была ,я как раз на пробу еду и тоже во вторник! Хотела узнать что и как! Я как раз по крови и буду делать так как сильная аллергия не поймем на что! Про шок от скарификационных проб слышу не первый раз!
Ух, страшных слов про ваши пробы не знаю У меня просто брали кровь из вены и те лекарства, на которые я хотела провериться. Через день приходила за результатами уже к врачу. Возможно, иногородним побыстрее как-то результаты готовы будут - не будут же вас гонять несколько дней? (это я только по крови знаю - сегодня прием, завтра с утра кровь сдать, потом приехать за рез-том...)
Где в районе Старого универмага-Победы можно ксерокопию сделать?!
Девочки, как работает паспортный стол на выдачу временной регистрации, какой кабинет и график работы? Документы подавали через "Мои документы" в Кабицыно, теперь надо забрать заранее спасибо
А там телефон горячей линии есть , позвони и узнай Я в ОВИРе получала
не знаю, где "там" есть телефон горячей линии нашла только это: "Начальник 4-32-35, Зам.начальника 4-41-95, Инспекторы 7-30-13, Загранпаспорта (ОВИР) 7-00-91, ОВИР, регистрация иностранных граждан 7-59-95, Регистрация российских граждан 7-57-28, Инспектор по гражданству 7-05-52"почти по всем позвонила - нигде трубку не взяли может не приёмный день и даже на звонки не отвечают о, нашла телефон горячей линии +7 (920) 891-48-37 " горячая линия"позвонила "неправильно набран номер"