Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пошла почитать про аварию и вот что начитала. Это как ваще? Убила бы.http://www.kp40.ru/news/society/37025/"Мой сын пользуется в классе авторитетом. И они всем классом отнесли завтраки на стол для помоев. У одного из одноклассников ему пришлось силой забрать для этого еду."
У меня от такой активной пропаганды тошнота на все это популистско-православное.я вся такая толерантная,прям начинаю тихо ненавидеть всю эту показушную обрядовость. В Европе бабы бороды отпускают,у нас мужики.причина та же-мода.фу.мерзость,тупость,серость и необразованность.
В тему этой ситуации хорошо написала девушка в ОК:"Пост не обряд, а тайна души человеческой, которую Господь велит скрывать от других. Господь говорит: “Когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лицо твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне, и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно” (Мф. 6, 16-18). А поэтому христианину надо скрывать как свое покаяние — молитву и внутренние слезы, так и свой пост и свое воздержание в пище. Надо бояться всякого выявления своего отличия от окружающих и уметь скрывать от них свой подвиг и свои лишения."
Девушки как называются такие доски?
Можно подумать,светского мнения на то нету)))даже оппонируем теми же понятиями.