Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, куда можно нажаловаться или смысла в этом нет? Уже несколько раз берем молоко в Атаке, с датой все в порядке, холодное, не вздутая упаковка. Вскрываем, а оно кислое уже. Причем всю зиму его покупали ,все в порядке было, а как потеплело, такая байда через раз, такое ощущение, что возят без холодильника. В магазин пойти или еще куда написать?
А какое молоко?
Девочки, подскажите, у меня с авито на почту пришло письмо о том, на авито был изменен пароль, а потом следом письмо, что кто то (и адрес почты) пытается изменить мой ящик. Я сначала восстанавливала вообще доступ на свою почту, а потом там такие письма увидела. Хочу зайти к себе на авито, не могу. Как это теперь возможно сделать. Там у меня объявления с номером телефона, хочу хоть поудалять все. Я так понимаю мне авито взломали, так? Как теперь можно влезть мне в мои объявления, может кто сталкивался с таким?
Как правило в таких случаях связываются с администрацией, скорее всего или кнопка есть или ссылка или правила как себя вести в такой ситуации
Девочки, со скольки завтра работает МАГ (бывший Камея)?
у меня было подобное. На почту пришло письмо, что мол изменили пароль в авито. Если вы этого не делали, перейдите по ссылке. Я пароль поменяла, и личные данные. Потому что и их тоже изменили в об'явлении. Зачем, спрашивается, это надо людям?