Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На твоем месте я бы не пошла в лес))) Из-за вероятности поймать клеща.
Сейчас еще можно штраф поймать за разведение костра в неположенном месте. Хотели увеличить до 15 тыс.А "положенных" у нас, наверное, и нет)))
а клещи даже у нас в эко, на моей несчастной сотке, где все выполото под лупой. и то 2 штуки с себя сняла!!
и что-то возле реки на сколько-то десятков метров нужно парковаться. тоже штраф. а клещи даже у нас в эко, на моей несчастной сотке, где все выполото под лупой. и то 2 штуки с себя сняла!!
а средства какие-то против клещей же есть?!
или в сторону Восхода поехать,есть пруд в Величково,мы там как-то пикник устраивали.давно,правда.если через Восход проехать и свернуть налево(после Пайн Ривер) как раз и лес,и полянка,и река.Но дорога жуть!зато сосны,сосны кругом)
Мы качели поставили на даче с москитной белой сеткой. Так клещи на белое прыгают - в день по десятку убиваем
у нас много средств есть от клещей и не страшно будет в лес ходить .
Я хочу в сосны Там прям бор? Или лиственник по низу тоже? И как там с народом, Ань, много?
а вообще эти средства не противопоказаны беременным? а то прикуплю