Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На Калужской тоже нет воды
девчат,родителям школьников думаю будет полезно прочитать http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html "Группы смертиС детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду "статья большая и угнетающая читаешь и понимаешь,какие же наши дети незащищенные перед интернетом
у меня на такие вещи однозначная реакция - не сидеть в интернете, не давать детям регистрироваться в соцсетях!
И на 52-м))
ну вот я тоже не давала, а потом смотрю в Истории,а она в ВК сидитспросила у нее,почему без разрешения зарегистрировалась,а она- ты бы все равно не разрешила
Да как не давать? Они там классом общаются в том числе. Дозировать - согласна, а запрещать...
на 52-м в районе 16 школы с обеда вчерашнего есть горячая вода