Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, сейчас дочка в контакте в группе 11 школы прочитала, что ребенок из 9 класса умер. Не знаете, что случилось?
У мальчика была опухоль мозга! Все были в курсе, кроме одноклассников. Мальчик до последнего ходил в школу.
Дочкин одноклассник. Ревем с ней сегодня весь день. Ходил в школу как все, готовился к экзаменам, встречался с одноклассницей. У одноклассников шок. Еще вчера он был с ними и общался как ни в чем ни бывало.Рита мне сказала что в курсе были только родители и его девушка. В субботу похороны, наши поедут автобусом в Белоусово .Он, насколько я знаю, единственный у родителей. Все, опять реву...
как страшно ...бедные родители ..
Мне больно даже думать об этом...А еще я переживаю за девочку, с которой он дружил. Каково ей это- чувствовать себя чьей-то первой и Последней любовью. Как ей жить с этим дальше... На всю жизнь шрам на сердце. Рита говорит она сегодня просто в оцепенение впала.. А потом была истерика...Страшно нереально. Каких моральных сил эти его последние месяцы стоили ему и его родителям. Я так поняла что уже поздно узнали, и шансов не было...
Бросьте в меня телефоном Иры Светловой, пожалуйста
Девочки, а поющие фонтаны по каким дням и во сколько начинают работать?