Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надь, я считаю, что за такое надо наказывать. У знакомой была такая история с дочерью, целый скандал был.
вы будете смеяться, но вместо моей дочери во всех ее школьных группах сижу я Надь, я считаю, что за такое надо наказывать. У знакомой была такая история с дочерью, целый скандал был.
А может кто в курсе на 32 дали воду? А то думаю собираться к родителям мыться или нет( с утра не было)? Нам в пике сказали что какая то авария и воду дадут только 23, это ужас сколько ещё с тазиками ходить
Мы своему запретили, мы ему все подробно объяснили, что он там может встретить, куда попасть по незнанию.
знаешь,Жень,когда дочка была помладше, я ей говорила точно такие же речи и она слушалась и головой согласно кивалаа сейчас извини, у нее месячные,грудь поболе моей и свой характер и шишки уже она хочет сама набиватьтак пусть при мне сидит,чем потихоря в телефоне
Ань, ну вот сама сидишь, а дочь наказывать за это же. Как то не пральна Дозировать - да.У нас с этим без фанатизма. Раз 5 регился, пароли забывает, заходит редко.
Девочки, а я еще раз про воду. У кого-нибудь идет еле теплая из горячего крана? Это что-то временное или нам неправильно подключили? Куда можно позвонить? Нигде уже трубки не берут. В аварийную службу можно?
Jane какой кошмар вы описываете. А где родители этих детей, которые такое смотрят и публикуют? Они вообще интернет не грамотные что-ли? Что никакого даже простота трава или неловкости нет у ребенка что его родитель это увидит?? А статью вчера эту читала тоже, просто ужас. Про этих детей как им не хочется жить? И еще не поняла кто за этим стоит и какова цель, развлекал во такое?
Это не кошмар, к сожалению, а правда жизни. И это не только у нас так. У большинства в классах тоже самое, просто одним родителям некогда в это влезать, другие просто не хотят и говорят, что щас все такие. А дети перед нами играют хороших и добрых, а в школе и перед товарищами совсем другие. Это и понятно. Просто должны быть грани, одно дело матом ругаться, баловаться, а другое дело в 10 лет смотреть сцены насилия, убийства, разбираться и шутить над темой наркотиков и воровство. Я вот о чем. Половина родителей даже не в курсе, что их дети ведут каналы на ютубе. И здорово, если этот канал об обзорах на игры или Лего. Некоторые родители ничего плохого в контакте не видят даже, думают, что их дети просто там общаются. Как по мне, так это рассадник всякой дряни.Девочки, вы не совсем правильно меня поняли. Конечно, запрещать не стоит. И порнушку будут они смотреть, ну пусть хотя бы не в 8 лет, а в 15 Это как с алкоголем, мы все так рассуждаем, пусть пробуют лучше дома, чем за углом. При этом вряд ли кто то дает пробовать водку 8-ми летнему сыну)) Я вот про что.