Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 620549 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #1860 : 19 Мая 2016, 15:59:19 »
Надь, я считаю, что за такое надо наказывать. У знакомой была такая история с дочерью, целый скандал был.

В следующий раз ребенок скроет более умно.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1861 : 19 Мая 2016, 16:00:56 »
вы будете смеяться, но вместо моей дочери во всех ее школьных группах сижу я :D

Надь, я считаю, что за такое надо наказывать. У знакомой была такая история с дочерью, целый скандал был.
Ань, ну вот сама сидишь, а дочь наказывать за это же. Как то не пральна :-\ Дозировать - да.
У нас с этим без фанатизма. Раз 5 регился, пароли забывает, заходит редко.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Аленушка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 60 раз
  • Вам сказали спасибо 29 раз
« Ответ #1862 : 19 Мая 2016, 16:05:02 »
А может кто в курсе на 32 дали воду? А то думаю собираться к родителям мыться или нет( с утра не было)? Нам в пике сказали что какая то авария и воду дадут только 23, это ужас сколько ещё с тазиками ходить
Марска 8 с водой))

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1863 : 19 Мая 2016, 16:13:29 »
вы будете смеяться, но вместо моей дочери во всех ее школьных группах сижу я :D

ну не знаю,я устала быть матерью злыдней ,которая все запрещает и устала слушать ее истерики,что я ее тотально контролирую. тем более там весь ее класс и только ее одной не было. но с ней там тусит ее психолог  :D  надеюсь на нее
но это ессно не значит,что я полностью забила на контроль,прпосто более дозированно
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1864 : 19 Мая 2016, 16:14:06 »
Это хорошо, когда забывает пароли, значит не так интересуется, а есть дети, которые живут там. В нашем классе у большинства свои страницы, так вот они уже в 7 утра онлайн. После школы там же. На страницах пошлятина, мат, у некоторых сцены убийств, матные песни, помешательства на суицидных аниме. И все это лет с 9 уже. Мы своему запретили, а когда без спросу зарегистрировался, с компа бабушки, такую взбучку получил, что уже два года даже не намекает на это. Мало ли, что у нас есть страницы, мы на то и взрослые. Будет 18, хоть где регистрируйся. мы ему все подробно объяснили, что он там может встретить, куда попасть по незнанию. У него расспросили, зачем ему контакт,  разрешаем находить и скачивать музыку в наши контакты, слушай на здоровье, но не без присмотра. Кажется, что такого там, я как посмотрела у мальчишки 10 лет видео с расчлененкой, волосы зашевелились, я такое не смогла смотреть, а у него это в избранном. И мне плевать, что почти весь класс там, у нас почти весь класс ворует в магазинах и что мне теперь одобрить это надо, чтобы мой не был белой вороной?

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #1865 : 19 Мая 2016, 16:54:53 »
Jane какой кошмар вы описываете. А где родители этих детей, которые такое смотрят и публикуют?  Они вообще интернет не грамотные что-ли?  Что никакого даже простота трава или неловкости нет у ребенка что его родитель это увидит?? А статью вчера эту читала тоже, просто ужас. Про этих детей как им не хочется жить? И еще не поняла кто за этим стоит и какова цель,  развлекал во такое?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1866 : 19 Мая 2016, 16:56:44 »
Мы своему запретили,  мы ему все подробно объяснили, что он там может встретить, куда попасть по незнанию.
знаешь,Жень,когда дочка была помладше, я ей говорила точно такие же речи и она слушалась и головой согласно кивала
а сейчас извини, у нее месячные,грудь поболе моей и свой характер и шишки уже она хочет сама набивать
так пусть при мне сидит,чем потихоря в телефоне
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #1867 : 19 Мая 2016, 17:12:04 »
знаешь,Жень,когда дочка была помладше, я ей говорила точно такие же речи и она слушалась и головой согласно кивала
а сейчас извини, у нее месячные,грудь поболе моей и свой характер и шишки уже она хочет сама набивать
так пусть при мне сидит,чем потихоря в телефоне
Я с вами согласна. Лучше разрешать, входить в доверие и контролировать и добиваться чтобы ребенок делился сомнениями и узнанной информацией. Иначе ребенок выход найдет все равно только это тайна будет уже

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1868 : 19 Мая 2016, 17:14:42 »
Ань, ну вот сама сидишь, а дочь наказывать за это же. Как то не пральна :-\ Дозировать - да.
У нас с этим без фанатизма. Раз 5 регился, пароли забывает, заходит редко.

Вик, так я сижу зачем? Спросить домашку, обсудить кто что готовит на проекты, какие продукты нести на труды)))  Как-то так получилось, что дочь пару раз написала одноклассникам с моей страницы (по делу), в итоге меня все добавили в друзья и пригласили в группы. Многие даже не догадываются, что это не Аня, а ее мама :D Дочь совершенно не против, иногда зову почитать, что дети обсуждают, а ей некогда, просит пересказать)) Или кому-то что-то написать от ее имени. Мне очень удобно - я в курсе всего, что происходит в классе и в школе ;D А ребенок зато не читает всю эту лабуду, что постят ее одноклассники. И у меня иногда уши вянут от мата. Спрашиваю: а в школе у вас мальчики так же матерятся? Говорит, некоторые да.  Но хотя бы она не видит всех тех картинок, что они выкладывают. И у меня тоже вопрос всегда возникает, где их родители и видят ли они, чем занимаются дети?

Я из-за этих соцсетей с сестрой вдрызг разругалась. С родной и любимой. Когда она разрешила своей 9-летней дочери зарегистрироваться в ОК и делать там все, что хочется, я высказала ей все, что думаю. Сестра дико обиделась, уже два месяца мы в контрах, но страницу удалила.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #1869 : 19 Мая 2016, 17:53:23 »
Девочки, а я еще раз про воду. У кого-нибудь идет еле теплая из горячего крана? Это что-то временное или нам неправильно подключили? Куда можно позвонить? Нигде уже трубки не берут. В аварийную службу можно?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #1870 : 19 Мая 2016, 18:15:01 »
Девочки, а я еще раз про воду. У кого-нибудь идет еле теплая из горячего крана? Это что-то временное или нам неправильно подключили? Куда можно позвонить? Нигде уже трубки не берут. В аварийную службу можно?
Нужно.   Правда они передают заявки в УК на след.день, но по крайней мере заявка будет зафиксирована.

Вам сказали спасибо Anna
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #1871 : 19 Мая 2016, 18:42:53 »
У нас так включили,  а на подъезде повесили объяву, что воду подключили по обратной схеме и техническим условиям она соответствовать не будет, будет еле теплая, до момента устранения порыва основной трубы.

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1872 : 19 Мая 2016, 18:49:11 »
Jane какой кошмар вы описываете. А где родители этих детей, которые такое смотрят и публикуют?  Они вообще интернет не грамотные что-ли?  Что никакого даже простота трава или неловкости нет у ребенка что его родитель это увидит?? А статью вчера эту читала тоже, просто ужас. Про этих детей как им не хочется жить? И еще не поняла кто за этим стоит и какова цель,  развлекал во такое?
Это не кошмар, к сожалению, а правда жизни. И это не только у нас так. У большинства в классах тоже самое, просто одним родителям некогда в это влезать, другие просто не хотят и говорят, что щас все такие. А дети перед нами играют хороших и добрых, а в школе и перед товарищами совсем другие. Это и понятно. Просто должны быть грани, одно дело матом ругаться, баловаться, а другое дело в 10 лет смотреть сцены насилия, убийства, разбираться и шутить над темой наркотиков и воровство. Я вот о чем.  Половина родителей даже не в курсе, что их дети ведут каналы на ютубе. И здорово, если этот канал об обзорах на игры или Лего. Некоторые родители ничего плохого в контакте не видят даже, думают, что их дети просто там общаются. Как по мне, так это рассадник всякой дряни.Девочки, вы не совсем правильно меня поняли. Конечно, запрещать не стоит. И порнушку будут они смотреть, ну пусть хотя бы не в 8 лет, а в 15  :D Это как с алкоголем, мы все так рассуждаем, пусть пробуют лучше дома, чем за углом. При этом вряд ли кто то дает пробовать водку 8-ми летнему сыну)) Я вот про что.

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #1873 : 19 Мая 2016, 19:04:24 »
Это не кошмар, к сожалению, а правда жизни. И это не только у нас так. У большинства в классах тоже самое, просто одним родителям некогда в это влезать, другие просто не хотят и говорят, что щас все такие. А дети перед нами играют хороших и добрых, а в школе и перед товарищами совсем другие. Это и понятно. Просто должны быть грани, одно дело матом ругаться, баловаться, а другое дело в 10 лет смотреть сцены насилия, убийства, разбираться и шутить над темой наркотиков и воровство. Я вот о чем.  Половина родителей даже не в курсе, что их дети ведут каналы на ютубе. И здорово, если этот канал об обзорах на игры или Лего. Некоторые родители ничего плохого в контакте не видят даже, думают, что их дети просто там общаются. Как по мне, так это рассадник всякой дряни.Девочки, вы не совсем правильно меня поняли. Конечно, запрещать не стоит. И порнушку будут они смотреть, ну пусть хотя бы не в 8 лет, а в 15  :D Это как с алкоголем, мы все так рассуждаем, пусть пробуют лучше дома, чем за углом. При этом вряд ли кто то дает пробовать водку 8-ми летнему сыну)) Я вот про что.

Женя, побольше бы таких "трезвых" родителей, как ты! :ladowi:  Я устала слышать отмазки: "Да она ничего такого там не делает, ей никто не пишет..."  ага, щас, прям вот вы все знаете

К дочиным одноклассницам в друзья незнакомый мужик просился. Они это в группе обсуждали. В принципе, мне понравилось, как они отреагировали, значит либо свои мозги есть, либо был инструктаж со стороны родителей. Не понравилось только то, что вообще разговор с ним начали.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1874 : 19 Мая 2016, 20:59:07 »
Девочки, сейчас дочка в контакте в группе 11 школы прочитала, что ребенок из 9 класса умер. Не знаете, что случилось?

Аренда на форуме