Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сходите к врачу на вс случай. Я б своему реб не стала делать от бешенства уколы в этом случае Я б с хозами пообщалась и на собаку посмотрела . По хорошему 10 дневный карантин у собы должен быть , если не выявятся симптомы бешества за карантин - то все хорошо. От бешенства человеку самое позднее когда можно сделать укол - 12/14 день от укуса . Как то так
Спасибо большущее! У меня отлегло немного... Позвонила хозяевам, собака от бешенства привита! Бабушка наша что-то не так поняла. Вот еще, а если собаку укусил больной клещ, то может ребенку передаться? Или я уже надумываю... Хозяева говорят, собака здорова.
Девочки, кто из Малоярославца, подскажите, пожалуйста, как от вокзала добраться до налоговой инспекции? Спасибо!
А Вам какая нужна? У нас их две - одна на ул. Гр.Соколова, другая - на ул.Калужской. Добираться по-разному
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР1° день Прилет в аэропорт Рима и встреча с русскоговорящим сопровождающим/водителем. Осмотр Губбио с сопровождающим и переезд в Пезаро. Ужин в отеле2° день Осмотр Пезаро, город Джоаккино Россини (великий композитор XIX века известен своим кулинарным вкусом и Фано город римского происхождения. Ужин в типисчном ресторане моряков в Фано3 ° день Осмотр Градары, средневековый городок с замечательным замком и Фиоренцуола ди фокара. Посещение фермы “La Tenutadel Tempio Antico”, историческая вилла и бывшая резиденция Папы Челестино V. Посещение церкви и пещер. Здесь производится масло и вино. Дегустация и возможность покупки продуктов. Возвращение в отель к ужину4° день Осмотр Урбино (город ренессанса и родина Рафаэля) и Фурло, (природный заповедник под охраной Юнеско) с сопровождающим. Перекус с пиадиной и ветчиной (типичное блюдо региона) в ресторане в котором часто останавливался Бенито Муссолини и где еще сохраняется его комната (можно ее посещать). Ужин в отеле5° день В первой половине дня - свободное время. Осмотр города Карточето и посещение завода Beltrami, где производится оливсковое масло, вино и сыр ди Фосса (известный деликатес региона Марке). :flag:Возможно купить продукты . Ужин в типичном трактире вНовиларе.6° день Трансфер в аэропорт Рима
Девочки, может кто знает, где можно сделать прививку от клещевого энцефалита не обязательно в обнинске, может в калуге, наре...в обнинске делают только в аллергоцентре, но и то только взрослым, а надо привить всю семью
Наташ, в прейскуранте профилактики СПИДа в Калуге эти вакцины есть, аж 4 штуки разных. Попробуй позвонить туда, узнать.
а где именно? в какой то клинике?