Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но позорный мальчик до сих пор занимается и переломанный тоже кстати вышел в том году (получается два года лечился)
Когда проф спорт и на мастеров сдают,это я,может,и могу понять.А когда 3х летние дети руки ломают,это не спорт.это бардак,халатность и недосмотр тренера.имхо
Я , как мама супер спортсмена скажу, что дисциплина и четкое выполнение указаний тренера уменьшают риск травм. Читая про гимнастику, делаю выводы, что с дисциплиной там все печально, объясняют плохо, поэтому дети не знают, как правильно выполнит элемент и травмируются.Они же только начинают, не профессионалы, не должно быть у них ничего супер сложного , что нельзя выполнить и остаться при этом целым.
Диан, еще варианты думаю могут быть:1. У травматолога попросить справку что посещать детский сад может (возможно к платному)?2. Заведующая не берет? Тогда у нее попросить нормативные документы и посмотреть есть ли в перечне заболеваний, в связи с которыми могут отказать в приеме в группу, перелом. Или в сети поищи, если это не внутр. документы а какие-нибудь федеральные СЭСовские и тп.
А сейчас пускают в зал? Помню, что пускали, потом перестали и все тут это бурно обсуждали. А сейчас как?
Девочки , скажите можно ли ребенка водить со сломанной рукой в сад ? Примут ли вообще ? И где у нас можно срочно найти детского травматолога ? Врач мне сказал что в Обнинске нет ,нужно ехать в Калугу
Иди купайся )))