Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что такого "страшного" в агентствах? у меня много знакомых через них устраивались на работу и не жаловалисьможет просто вам "не повезло")
ну пусть это так называется )) Вы считаете, что девушки, сидящие в этих агентствах, могут понимать во всех специальностях и, соответственно, делать выводы - подходит кандидат на должность или нет? Мое мнение, что не могут, особенно, если это инженерная должность и выше...
не во всех агенствах сидят девушки. И мой друг инженер устраивался в свое время на инженерную должность через агенство. Тут зависит от руководителя агенства и клиента (работодателя), если они друг друга поняли, то проблем с поиском сотрудника не возникает.
Кать, а в Москве как? у меня там тоже только по знакомству получалосьВ июле оставила резюме на работа.ру. Уже два месяца с периодичностью раз в неделю приходит одна и та же вакансия... причем еще и не совсем соответствующая моей специальности
На жукова дали тепло, батареи теплые!
ну попробуйотнеси везди резюме, вдруг получится
В свое время размещала резюме на сайтах типа работа.ру. Работодатели сами находили меня. Но мне кажется это более-менее современные организации так делают. Завод Сигнал (условно говоря) вряд ли будет таким образом набирать сотрудников
ничего, просто те же самые вакансии, что и на сайтах