Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да мы сами в шоке в чем дело но к нам уже в открытую пртходят и спрашиваю что такого мы сделали управляющему что он даже не хочет слышать о нас. УК ПИК. А поменять не разрешает из вредности это и не скрывается и типа дом на гарантии не положенно. Вот так какой то тупик и что делать не знаю, поэто и хочу знать сколько градусов у кого в квартирах и батарей что бы знать что требовать, понятное дело что есть нормы и мы в них но, для квартиры в 100кв.м 23 градуса это холодно. И если бы мерзла только я а то вся семья мерзнет.
может надо нанять сантехников этой УК? у них же должен быть ключ.
А официальное письмо в УК пробовали, с письменным Вам ответом о проделанной работе, что сделано или не сделано с указанием причин? Есть же и такая практика, чтобы на словах не оставалось...
нет мы не писали заявления в этом наверное и был наш косяк первоночально
Тань, может дело в том что угловая квартира? Или может утеплитель чуры когда строили не положили на какую то стену и тд? У нас хоть и однушка была, но жара стояла и зимой - я окна открывала. Сейчас маркса 83, пока ремонт - но тепло вроде.
Катюш, все возможно ктож сознается все ли там положили. Ну вроде батареи греют, но как то не эфективно они говорят если 18-20 гр есть то к нам даже не обращайтесь это норма и вот как тут что писать
Сделай замеры по комнатной температуре. Должны быть какие-то температурные нормы в квартире. И исходя из этого уже можно составлять претензию... Как то так.
так я говорю что мы в норме делали замер норма 18-20гр у меня 23гр
Девочки, где то вычитала про изготовление в Обнинске мебели детской на заказ( кто то в какой то теме рассказывал), а теперь не могу найти. Помогите пожалуйста, может кто то помнит.