Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А лучшенего ничего в обнинске нет? ) а то я только жемчуг знаю
Спасибо. Надеядась на ответ одним словом, а 74 страницы сейчас никакой возможности читать нет
Нам дали свет вчера около 12 ночи.Много хочется сказать о том как мы провели время без света, но вот мне интересно помощь можно было бы получить только узнав о ней по интернету, а МТС, Йота и т.д. в деревне (по крайней мере у нас) работали не корректно. Неужели нельзя было пустить машину с объявлялкой, или еще что то придуматьХорошо у нас был генератор и мы его включали, но у многих я знаю его не было и вот как им было в холодном доме это надо у них спрашивать. Спасибо девочки что предлагали помощь, я очень всем благодарна
Мы пока ждем
девчонки, а кто нибудь в курсе : в пятн или субботу из 12 или 13-ой школы , какой то "дебил" чуть не увел мальчика 8-ми лет.Бдительные люди заподозрили что то не ладное, в районе привокзального или вокзала ... и в итоге забрали мальчика, а "дебил" этот убежал .... вроде как сказали, что фоторобот составили уже... где посмотреть ?