Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки-мамочкм, предлагаю с 1 декабря провести Новогодний марафон для мам и малышей
Отличная идея! Как в прошлом году? или есть еще мысли?Можно просто устроить подготовку к новому году комплексом: дом, подарки, новогодний стол и себя...
Да, Настя, я имела ввиду именно подготовку к НГ, но можно добавить и развлечения на улице: снеговик, снежки, катание на санках....
Будем! Ты хочешь помочь в подготовке? Можно по блокам поделить. развлечения. меню. красота. дом. подготовка с детьми.
На поделки с детьми - украшения дома, человечек уже нашелся.Alfeiko, ты что-то возьмешь? мне кажется, тебе развлечения на улице подойдут!2 раза в неделю задание нужно будет выложить и писать комментарии в помощь.
Ок, я готова. Развлечения на улице подходят
В деревне Кремёнки Жуковского района на автостоянке был обнаружен труп лисы. Лабораторное исследование показало, что животное заражено вирусом бешенства. Об этом сообщили в региональном комитете ветеринарии. В настоящее время в этом районе проводятся антирабические мероприятия.Ветеринары призывают жителей региона провести вакцинацию своих домашних животных.Напомним, в начале ноября случай бешенства был зафиксирован в деревне Пищалово Мосальского района.18 ноября жители Калуги наблюдали за лисицей, бегающей по тротуару на улице Кутузова.
Девочки, хочу тумбочку в риал керамике купить. Может у кого-то там действует скидка? Поделитесь?
девочки, может кто знает, как сегодня работает почта на ленина 123?
Не треснет А то придут имущество описывать С них станется... Так что лучше сходить.
В итоге я не пошла,разумеется. Позвонила,мне предложили прийти к ним,На что я сказала,что не виновата и вам надо вы и ходите. У меня спросили фамилию,посмотрели,уточнили номер постановления и закрыли производство. И даже извинились,обругав ГИБДД.