Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет) Но сейчас у них продажи по март. Значит, скоро должны открыть летние продажи. И в первые часы продаж будут хорошие предложения. Подпишись на новости) В прошлом году ведь Победа летала в Крым, я не ошибаюсь?10-12 км)))
маленькую мультиварку можно впихнуть в большой чемодан,на крайняк
в связи с этим, я думаю, пустят ли с мультиваркой в ручной клади? не уверена. буду звонить на горячую линию аэрофлота
абрикосы привезешь а че, мы орехи везли в прошлом году, персики и гряяяязь крымскую. еще ракушки севины чокнутая семья да что там, мы с лесей ехали из праги с дедком, который вез с собой 32 банки пива!!!!!! и ниче. и часы на нем были с брюлликами. явно не задекларированные в связи с этим, я думаю, пустят ли с мультиваркой в ручной клади? не уверена. буду звонить на горячую линию аэрофлота
А меня больше интересует кто будет оплачивать 2 дня пустующий номер Тани Марки... У нас есть ещё кто из 2 смены билеты не взял? Им тогда нужно 28 въезжать. Блин, я ж была готова на 2 дня раньше лететь...
Машик на ее место переедет. Она у Геннадия Викт., будет жить с 15 июня и как номер освобождается так и въезжает. Все нормально, пока.
Ты купила да Лесь? Вроде хотела подождать
Ох, чую, введет аэрофлот дополнительный тариф на мультиварки к лету