Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да не проходной,я тоже лежала в платной на первом этаже,ко мне никто не ломился))) правда тогда как-то не обсуждалась возможность оставлять мужа на ночь , кровать была одна в палате и мысли спросить про вторую не возникло. а было бы неплохо, по ночам у нас самая веселуха с мелким была.
Это не роддом,это инквизиция)) вся атрибутика и персоналии в комплекте))я прям скучаю по разговорам кто как какает. У меня в голове уже столько пунктов чего нельзя в нашем роддоме,что чем ближе час икс,тем больше я склоняюсь к мысли рожать в поле.после покоса.
Мне тоже показалось, что все можно ))))) а удивило только отсутствие льда и зеленки ))) мне сказали, это прошлый век
а зачем нужен лед?
После родов на область паха кладут, чтоб матка сокращалась.
о как, я не знала об этом.Спасибо
Да,меня тоже это удивило,хотелось льда,а не дали,сказали лежите на животе и чаще кормите ребенка,чтоб матка интенсивней сокращалась.эти кормления я никогда не забуду
не знаю за все дни что я там провела слово нельзя не разу не слышала. И вообще у меня сложилось впечатление что всем на тебя наплевать поэтому делай что хочешь
Курорт тем, кому досталась платная палата,не встретилась тетка халатная и тетка-неонатолог. Да,еще кого не положили в обсервацию,слово-то,господи А так как новогодние праздники очень многие в этом году встретили весело и с пользой,то конкуренция за платные палаты будет нефиговая))так что поле по-прежнему звучит свежо))))