Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если особо повезет,есть и 8ми местные там на всю жизнь наболтаться можно до хронического мизантропства
Несмотря на высокую стоимость я тоже заметила что платные палаты на расхват.В Калуге конечно в шоке от цен в нашем роддоме, там платная палата 400 р сутки.
ну не знаю про 400р в аненках 1200 и оставатся там не льзя только навещать
Вот сейчас мне стало немного не по себе... Про одну 4-х местную (запасную) слышала, про то, что есть восьмиместные - первый раз! Неужели и парвда есть??? Но если до неё дойдёт то платные полюбому заняты будут. Не думаю, что есть желающие в восьмиместной лежать. Мне первый раз вообще повезло - сутки одна пробыла, а потом знакомую девочку подселили
Я 6лет назад в городском рожала в калуге.900р сутки палата стоила. Откуда 400?)))
Открытие перинатального в Калуге перенесли на 09.08, а ещё пишут, что там воды нет
ну по началу сложности в любом случае будут - надо к этому готовиться. Главное, чтобы новым оборудованием успели научиться пользоваться)
Кто лежал в патологии неделю (в основном у кого кс), девчонки как вы себя там развлекали?долго ли тянется время? может там не до развлечений конечно, кучу всего проходить придется...я не в курсе простоЯ пока бросила в сумку книгу, и тетрадь с ручкой, подумываю еще безлимитный интернет подключить но пока только подумываю.