Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они дети зимних праздников , а не листопада
Начиналась везде, очень его опасалась, а по факту мне понравилось. Я рожала с мужем, хамства с его стороны никакого не было, отношение хорошее, швы аккуратные наложил, даже зав.послеродового их похвалила потом))) и все это бесплатно. А знакомая с Аллой Юрьевной рожала, так впечатления ужасные остались. Поэтому не угадаешь (
Новогодние сюрпризики
Еще бы с мужем он хамил такие,знаете ли,мужья есть. Мой и бы и двинуть мог.... В стрессе. Я планирую с мужем.но нам детеныша некуда деть старшего.скорее всего.Тогда ПОСЛЕновогодние)))
И я его боюсь,и петровича еще этого.
Девочки, у кого еще время терпит, очень советую лекции по ГВ, лекцию по психподготовке к родам и практическое занятие по подготовке к родам. Очень полезная информация. Можно, конечно, все посмотреть в интернете, но живое общение он вряд ли заменит. Ну и спросить можно всё.И ответы на вопросы, которые мы обсуждали недавно: если вдруг вы забудете ночнушку, голышом вас не оставят, бриться не обязательно, пеленки в междуножье дадут, в родзал можно взять с собой музыку (я хочу взять плеер с колонкой), пить можно.Жек-жек, специально для тебя, второродящим НЕ надо ждать определенный интервал, потому что все идет быстрее и раскрытие может начаться еще до схваток. Так что если что - сразу в роддом.
а можно где-то фото посмотреть медперсонала роддома?хочу вспомнить хоть и узнать имена врачей кто меня оперировал хотя бы.
У Петровича вообще беда с ЧЮ, Петросян блин. Если бы на него попала, развернулась бы и ушла. Требуйте Дарью Александровну на роды, зав.отделением. Молодая, адекватная, профессионал
Требуйте это как?
Мамочки, которые осенью родили, создаю вам раздел. Как назовем его?
Вообще то, как было у меня, выбора другого, как обнинский роддом не было. И мне все понравилось))) от первой схватки до рождения дочки прошло 1час 25 минут. Я б никуда не доехала бы еще. И вообще, от улыбки станет мир добрей))) как ты к людям, так и люди к тебе. Любое хамство можно обернуть в шутку и дружно поржать( если будет время)