Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос меня очень волнует
От всей остальной медицины:взрослой и особенно детской я в обмороке)))) про роддом ничего не знаю.жк меня вполне устраивает.но это другое.роддом это экстрим всегда.это не спокойный прием,плановый. И в рд врачи и персонал несут особую ответственность. От того как пройдут роды,зависит, может быть, половина здоровья ребенка. И да,я хочу хорошего отношения. Разве это неправильно?Вобщем разговор бессмысленный.Просто мне очень-очень страшно.Вопрос меня очень волнует
Барышни, не пугайте меня заранее ))Хотя, наверное, надо просто заранее с кем-то познакомиться в роддоме?
одно дело хамке в очереди на почте ответить, а другое в болях и схватках направлять свои силы не сам процесс, а на то как бы или ответить или не разрыдаться. роддом не совсем то место, где хочется в красноречии упражняться
Мамочки, которые осенью родили, создаю вам раздел. Как назовем его?
Что то туго с фантазией Девочки! Помогайте
Позвони. За спрос денег не берут.А я ваще планировала, если Артур, то развернусь и в калугу поеду. Боялась только его.
Дети листопада.