Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юлечка,поздравляю! Ура! Ты у нас настоящий поставщик невест!!!!!Надежда, Инесса очень хороший врач и человек. Просто у нее специальность не с людьми работать,а с пробирками.ну и проф деформация имеет место. Ее мир полон детей с генетич заболеваниями. Это как онкологи. Для них мы их потенциальные пациенты.Она помогает тысячам больных деток,мамочкам помогает родить здоровых детей. Но если Вы здоровы и мнительны,лучше к ней не ходить))
Вот и я так поняла. Она говорит ничего не пересдавайте, для меня важен только этот первый- плохой анализ, только воды брать. Я решила, что раз она только плохое видит, больше к ней не поеду, скрининг сдавать теперь уже второй буду, УЗИ и если останутся сомнения, то в Москву. Такие вещи, которые она озвучивает, считаю неэтичными и неприемлемыми! Все пересдавали, я читаю форум, а мне с первого раза - воды брать. А если ей больные дети не нравятся, пусть там не работает! Почему я обязана делать аборт, а грехи уже отменили? Или она лично мне их простит? И отпустит? Сама с людьми работаю и скажу одно, так работать нельзя!
Интересно, в праздники могут выписать из роддома или до 9 придется лежать?