Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, а могут человека ни разу направлять на ХГЧ? Я не сдавала его...
Ульян, тебя бы точно тогда не было, это хорошо, что у мамы все обошлось, ведь замерший плод обычно ведет к воспалительным процессам в организме и это очень опасно... прям не верится, что могло такое получиться...Надежда, по поводу ХГЧ - этот анализ точно врет, видимо зависит от лаборатории, того кто делал и т.д. У меня он был непомерно высокий, соответствовал большему сроку, хотя я тоже совершенно точно знала день зачатия, мне овуляцию на УЗИ отслеживали. Другие возможные причины высокого ХГЧ - двойня, заболевания - ничего не подтвердилось.
У меня он очень низкий для срока, который ставят, в разы меньше, чем должен быть. Я пока себя в руках решила держать, вы тут столько всего хорошего написали, что надеюсь, что у меня тоже ложноположительный он. Я поэтому и держусь, что форума начиталась и вижу, что у многих анализ плохой был, а детей потом здоровых родили. Скрининг назначают не всем, но у меня гинеколог на все направление дает, может, из-за моего возраста, вот теперь уже и не рада, что она такая внимательная. Предыдущая о многом забывала, но и бесплатно я ничего ни разу не делала, а этот скрининг я сделала в ЖК и УЗИ бесплатно, поэтому сегодня в Инвитро и бегала, чтобы результаты хотя бы просто сравнить. Я думаю, на фиг этот скрининг только нервы мотать. Теперь вот сижу и думаю, зачем мне такие знания. В след.раз с Инвитро начну, а там посмотрим, но генетики у нас какие-то страшные люди! Жестокие!А что такое ВСД? Нашла в инете, прочла, а похоже, что у меня ВСД есть. Сегодня таблетку от головы пила, как с утра не поем, понервничаю, так давление повышается, головная боль начинается, девочки, а еще мне стали сниться кошмары.
девочки, всем привет! мы родились неделю назад 4165 кг.56 см.