Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда, не парьтесь. Меня с первым ребенком отправляли обследоваться в москву. Сказали что столько-то процентов риск генетической паталогии. И что точно может сказать только анализ околоплодных вод. Хорошо мне Мурлыкина вправила мозги. Сказала, что при таком анализе естт риск потерять здорового ребенка.
Надежда, извиняюсь, просто для уточнения, я не очень поняла, почему Вы поехали в Калугу? Вас направили?
Согласна! Тем более второй ребенок! Ладно первый бы. Возраст и тд. А тут? Зачем тратить нервы, если ребенок в любом случае ваш и с вами навсегда. Наслажлайтесь беременностью и с нетерпением ждите лета
Какое-то у генетика несерьезное отношение, мне кажется. Лучше посоветоваться с гинекологом, а при наличии сомнений и не с одним.
Вот у одного была, теперь послушаю, что моя скажет, потом еще кровь сдам и УЗИ сделаю, а там уж думать буду. От 35 т.р. решила отказаться, а до забора вод еще есть время, сколько у Смолкиной УЗИ стоит? Это ЦР и ЗС? За сколько нужно записываться?
А вообще как моя мама говорит " Вот жалко мне сейчас беременных,столько нервов уходит из-за итих обследований" Она когда мной беременная ходила вообще проблем не знала, а родила и по мимо меня обнаружили замерший плод приблизительно 4,5 месяца,девочку.....а представляете,если бы знали заранее..то и меня бы скорее всего ее было..и какого было бы маме не известно..