Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699309 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #2430 : 24 Декабря 2016, 15:32:24 »
А у меня у Смолкиной плохой отзыв, когда она мне в 32 недели поставила подозрение на синдром Дауна. Представляете моё состояние!? Так что в данной ситуации я бы её не посоветовала. Мы ездили на УЗИ в генетический центр, вот там всё отлично объяснили и успокоили.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #2431 : 24 Декабря 2016, 15:34:31 »
Тоже посоветую Мурлыкину
Я не ангел

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #2432 : 24 Декабря 2016, 15:37:22 »
Интересно, а могут человека ни разу направлять на ХГЧ? Я не сдавала его...  :-\

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #2433 : 24 Декабря 2016, 16:00:47 »
Интересно, а могут человека ни разу направлять на ХГЧ? Я не сдавала его...  :-\
Анализ на ХГЧ входит в скрининг. Отдельно его в бесплатных поликлиниках просто так не назначают.
Я сдавала сама в начале беременности, чтобы удостовериться, что беременность развивается. Но это я интернета перечитала...

Надежда, по поводу вашей ситуации...
Вы почитайте здесь на форуме в теме про скрининги (если не ошибаюсь) сколько раз девочек гоняли к генетику из-за "плохих" результатов в нашей бесплатной поликлинике. А потом, когда пересдавали анализы в платных клиниках, всё было хорошо.
Не терпите себе нервы. Ваше плохое самочувствие однозначно из-за этой нервотрепки. У вас наверняка ещё и ВСД есть?
Сходите на УЗИ к Смолкиной, потом на второй скрининг в платную клинику. Я вот уверена, что всё будет отлично  8)

Вам сказали спасибо SBO, НадеждаК

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #2434 : 24 Декабря 2016, 16:07:12 »
Мурлыкина рулит 8)

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #2435 : 24 Декабря 2016, 17:29:52 »
Ульян, тебя бы точно тогда не было, это хорошо, что у мамы все обошлось, ведь замерший плод обычно ведет к воспалительным процессам в организме и это очень опасно... прям не верится, что могло такое получиться...

Надежда, по поводу ХГЧ - этот анализ точно врет, видимо зависит от лаборатории, того кто делал и т.д. У меня он был непомерно высокий, соответствовал большему сроку, хотя я тоже совершенно точно знала день зачатия, мне овуляцию на УЗИ отслеживали. Другие возможные причины высокого ХГЧ - двойня, заболевания - ничего не подтвердилось.
У меня он очень низкий для срока, который ставят, в разы меньше, чем должен быть. Я пока себя в руках  решила держать, вы тут столько всего хорошего написали, что надеюсь, что у меня тоже ложноположительный он. Я поэтому и держусь, что форума начиталась и вижу, что у многих анализ плохой был, а детей потом здоровых родили. Скрининг назначают не всем, но у меня гинеколог на все направление дает, может, из-за моего возраста, вот теперь уже и не рада, что она такая внимательная. Предыдущая о многом забывала, но и бесплатно я ничего ни разу не делала, а этот скрининг я сделала в ЖК и УЗИ бесплатно, поэтому сегодня в Инвитро и бегала, чтобы результаты хотя бы просто сравнить. Я думаю, на фиг этот скрининг только нервы мотать. Теперь вот сижу и думаю, зачем мне такие знания. В след.раз с Инвитро начну, а там посмотрим, но генетики у нас какие-то страшные люди! Жестокие!
А что такое ВСД? Нашла в инете, прочла, а похоже, что у меня ВСД есть. Сегодня таблетку от головы пила, как с утра не поем, понервничаю, так давление повышается, головная боль начинается, девочки, а еще мне стали сниться кошмары. 

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2436 : 24 Декабря 2016, 19:01:43 »
Мне в первом трим.тоже кошмары снились, сейчас спокойней. Не знаю, утешит ли это Вас :)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2437 : 24 Декабря 2016, 19:03:44 »
А почему не предлагают хгч в уколах колоть? Или это не поможет уровень его поднять?

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2438 : 24 Декабря 2016, 19:18:07 »
У меня он очень низкий для срока, который ставят, в разы меньше, чем должен быть. Я пока себя в руках  решила держать, вы тут столько всего хорошего написали, что надеюсь, что у меня тоже ложноположительный он. Я поэтому и держусь, что форума начиталась и вижу, что у многих анализ плохой был, а детей потом здоровых родили. Скрининг назначают не всем, но у меня гинеколог на все направление дает, может, из-за моего возраста, вот теперь уже и не рада, что она такая внимательная. Предыдущая о многом забывала, но и бесплатно я ничего ни разу не делала, а этот скрининг я сделала в ЖК и УЗИ бесплатно, поэтому сегодня в Инвитро и бегала, чтобы результаты хотя бы просто сравнить. Я думаю, на фиг этот скрининг только нервы мотать. Теперь вот сижу и думаю, зачем мне такие знания. В след.раз с Инвитро начну, а там посмотрим, но генетики у нас какие-то страшные люди! Жестокие!
А что такое ВСД? Нашла в инете, прочла, а похоже, что у меня ВСД есть. Сегодня таблетку от головы пила, как с утра не поем, понервничаю, так давление повышается, головная боль начинается, девочки, а еще мне стали сниться кошмары.
Так может, Вы просто чуть позже забеременели, чем Вам ставят?
Вам бы у НП спросить, что можно принимать для успокоения...

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #2439 : 24 Декабря 2016, 23:04:51 »
У меня во вторую беременность тоже был низкий хгч на первом скрининге, и мне тоже звонили из Калуги, просили приехать к генетику, но я в то время была на море, и никак не могла к ним приехать, сначала испугалась, хотела тут же искать клинику чтоб сдать этот несчастный скрининг еще раз, но в итоге позвонила своему врачу, она сказала забить на это и что каждая вторая из Обнинска ездит в Анненки пересдавать анализы. В итоге в 20 недель меня пригласили на консультацию к генетику и сделали сами УЗИ, оказалось все хорошо, но все равно написали что риск разных синдромов возможен. А когда я посмотрела бумажку с первого скрининга, оказалось что анализ был сделан через неделю после взятия крови, и где гарантии что эту неделю мою кровь правильно хранили..
Надежда, если доверяете НП, послушайте его и наслаждайтесь беременностью. Здоровья Вам!  И крепких нервов, с нашей медициной они необходимы

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #2440 : 25 Декабря 2016, 10:19:01 »
девочки, всем привет! мы родились неделю назад 4165 кг.56 см. все было очень сложно и местами страшно. сейчас уже все хорошо, мы дома. не уверена, что готова вдаваться в подробности, может потом как-нмбудь

почитала тут вас....про глюкозу..я отказалась.  мне дали направление на кровь и все!

Надежда, мне 38лет, меня никуда не гоняли. зачем вам столько анализов?!  когда вам их выписывают, может стоит спрашваь, а уж для каждого врача одно  и то же пересдавать - неразумно. зачем инфекционист?! забейте! вот честно.

про гнетика....это не врач...таких стрелять надо. ссама с таким сталкивалась. ужасно, когда для врача Б - разменная монета. я помню это ощущение и понимаю вас. мы потом пошли к др врачу, она на все наши сомнения у веска покруила. я бы посоветовала переделать скрининг и если осануться сомнения съездить в Мск к генетику. усспокоиься вам сейчас сложно будет. проссто посарайтесь спокойно оценить, что вы будете делать при плохих результатах. просто, как план действий. 
я, если честно, во 2  и 3 беременность отказзывалась от всех скрнингов. знала, что все равно буду рожать, зачем себе нервы портить

про срок...вооще забейте. этто нкакого значения не имеет! мне всю Б ставлии неделю ранььше, родилиись мы ровно в пдр по месячным, просто крупные.

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2441 : 25 Декабря 2016, 10:44:50 »
девочки, всем привет! мы родились неделю назад 4165 кг.56 см.
поздравляем! :babygerl: ура!

Вам сказали спасибо Юлябоб

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2442 : 25 Декабря 2016, 10:56:43 »
Юля! Поздравляю вас!  Чтоб поскорее все забылось и было все только прекрасно!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #2443 : 25 Декабря 2016, 12:00:22 »
Юля,поздравляю!

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2444 : 25 Декабря 2016, 12:02:44 »
Юля, поздравляю с рождением!!!

Аренда на форуме