Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Из стареньких, проверенных, настоящие профи Самардак и Холопова, ушли в городской роддом еще в прошлом году.Я рожала в предпоследнюю смену у Холоповой. Она мне сама сказала, что больше работать в Аненках не будет. Подозреваю, что не от хорошей жизни ушли они оттуда. Молодняка наверно наберут
да ну вас всех и без вас страшно Марин, в какие 7 месяцев? даже не думай я вот, например, в 7 месяцев еду отдыхать и купаться в море и лазить по горам. и рожать собираюсь в 9. и ты тоже собирайся в 9. а то мысли материальны.
И Марина, кто сказал что роддом в июле закроют? ОбЪявление в ЖК висит, что с 16 до 30 июня.
просто если бы я сама рожала-я б так не боялась.А у меня плановое кесарево, но сколько случаев экстренных.А мне даже нельзя терпеть боль.Только это пугает, в итоге вообще не понимаю где рожать, хочу близко-Обнинск-я как поняла он в июле закрывается. Аненки вроде бы также.И че куда..хочу уже сходить куда-нить да пообщаться.
кто-то говорил мне. Спасибо Теперь буду знать.
Сходи к заведующей и пообщайся, раз уж невтерпежь! Только с мужем лучше иди)