Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699231 раз)

Оффлайн Natakov85

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #285 : 01 Марта 2016, 23:33:20 »
ювелиры 8) :D
Старались очень :blush: Папка рад до одурения)))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #286 : 02 Марта 2016, 11:39:42 »
Кто-нибудь ходил уже на ЭКГ? Оказалось, квест ещё тот :-[ Была в ЖК - хотела записаться, но т.к. врач сказала, что лучше ближе к 30 неделям записываться - я посмотрела, что записывают без проблем и решила записаться позже - это была моя роковая ошибка :-[ Позвонила я через недельку в ЖК, мне сказали - звоните 1-го марта, запись будет на 9 марта. Я благополучно забыла позвонить :blush: Позвонила сейчас, сказали звонить 9 марта и запись будет на 15 марта и звонить с 7 утра, т.к. до 10 часов уже могут всё раздать :o  А я то думала, что раз ЭКГ сделали в ЖК - теперь очередей меньше будет. Похоже, я быстрее рожу, чем на ЭКГ попаду :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #287 : 02 Марта 2016, 11:43:04 »
Оля, я ходила в поликлинику в старом городе. Запись на следующий день. Можно записаться в регистратуре на Ленина

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #288 : 02 Марта 2016, 12:09:20 »
А может попросить врача написать cito?
Мне писали,я в тот же жень экг прошла. Еше удивилась,там никого,а записаться так сложно

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #289 : 02 Марта 2016, 12:23:10 »
А может попросить врача написать cito?
Мне писали,я в тот же жень экг прошла. Еше удивилась,там никого,а записаться так сложно
Да, Оля, попроси. При мне еще врач, кто экг делает, сказала: записываются и не приходят,

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #290 : 02 Марта 2016, 12:26:07 »
Мне врач сказала сделать ЭХОКГ в 30 недель

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #291 : 02 Марта 2016, 13:29:24 »
спасибо всем, завтра с врачом поговорю :)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #292 : 02 Марта 2016, 14:22:40 »
Старались очень :blush: Папка рад до одурения)))
Поздравляю вас, дорогие!!!
Хотела в прошлый раз написАть, что девчули прячутся)) сестрёнки-это круто!

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

« Ответ #293 : 02 Марта 2016, 14:55:26 »
Поздравляю вас, дорогие!!!
Хотела в прошлый раз написАть, что девчули прячутся)) сестрёнки-это круто!
Спасибо, Натуль  ;)

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #294 : 02 Марта 2016, 15:10:24 »
Поздравляю Наташ!  :surprise: сестрички-подружки будут  8)

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

« Ответ #295 : 02 Марта 2016, 15:17:43 »
Поздравляю Наташ!  :surprise: сестрички-подружки будут  8)
Спасибо, Лиль!  ;) Девчонки- это хорошо, всегда с мамочкой рядом))

Chakierra

• Гость
« Ответ #296 : 02 Марта 2016, 16:04:50 »
Девочки, всем привет! Совсем-совсем недавно узнала, что стану мамой. В связи с этим много вопросов возникает, буду рада, если сможете ответить или скинуть ссылку на подходящую тему  :writing:
1. Читаю форум, книги и не могу понять когда речь идёт об анализах, развитии малыша на определенных периодах и т.д. - везде идет речь о сроках. Но ведь есть акушерские недели и реальные, когда зачатие произошло, какие недели подразумеваете вы? Нуу допустим..на 12й неделе надо идти на первое УЗИ - это акушерские недели или реальные?
2.Может быть до нас дошел всё-таки прогресс и есть какой-нибудь централизованный сайт, где можно прочитать про врачей в ЖК? Тему ЖК я прочла с отзывами, но хочется как-то побольше узнать про врачей, какое образование, опыт и тд, да хоть фотографию посмотреть. Как выбрать то?
3. Как вы совместили прохождение всех первичных анализов с работой? На сколько я поняла их куча будет.

Заранее благодарю!  :)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #297 : 03 Марта 2016, 07:35:56 »
Девочки, всем привет! Совсем-совсем недавно узнала, что стану мамой. В связи с этим много вопросов возникает, буду рада, если сможете ответить или скинуть ссылку на подходящую тему  :writing:
1. Читаю форум, книги и не могу понять когда речь идёт об анализах, развитии малыша на определенных периодах и т.д. - везде идет речь о сроках. Но ведь есть акушерские недели и реальные, когда зачатие произошло, какие недели подразумеваете вы? Нуу допустим..на 12й неделе надо идти на первое УЗИ - это акушерские недели или реальные?
2.Может быть до нас дошел всё-таки прогресс и есть какой-нибудь централизованный сайт, где можно прочитать про врачей в ЖК? Тему ЖК я прочла с отзывами, но хочется как-то побольше узнать про врачей, какое образование, опыт и тд, да хоть фотографию посмотреть. Как выбрать то?
3. Как вы совместили прохождение всех первичных анализов с работой? На сколько я поняла их куча будет.

Заранее благодарю!  :)
во-первых, привеееет,очень рады,что ты с нами,ничего не бойся и не переживай, все мамочки с опытом и очень все добрые,поможем и подскажем,,что сами проходили,про врачей тут есть тема,я считаю довольно подробная,а вот офиц. сайта-боюсь нет такого,
по срокам-если мне не изменяет память,то врачи считают все сроки и УЗИ тоже от последних месячных,по поводу анализов,когда например я встала на учет,я сразу сказала  начальству-я беременна и мне нужно пройти то и то,отнеслись нормально! Так что и у тебя все пройдет спокойно и хорошо!
Пиши предварительно ПДР,мы тебя в список внесем

Оффлайн Лен4ик

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь прекрасна!

• Вы сказали спасибо 135 раз
  • Вам сказали спасибо 191 раз
« Ответ #298 : 03 Марта 2016, 09:01:40 »
Кто-нибудь ходил уже на ЭКГ? Оказалось, квест ещё тот :-[ Была в ЖК - хотела записаться, но т.к. врач сказала, что лучше ближе к 30 неделям записываться - я посмотрела, что записывают без проблем и решила записаться позже - это была моя роковая ошибка :-[ Позвонила я через недельку в ЖК, мне сказали - звоните 1-го марта, запись будет на 9 марта. Я благополучно забыла позвонить :blush: Позвонила сейчас, сказали звонить 9 марта и запись будет на 15 марта и звонить с 7 утра, т.к. до 10 часов уже могут всё раздать :o  А я то думала, что раз ЭКГ сделали в ЖК - теперь очередей меньше будет. Похоже, я быстрее рожу, чем на ЭКГ попаду :D

Я тоже ЭКГ делала в поликлинике в старом городе, даже без записи. Когда в очередной раз не оказалось записи в нашей ЖК, Мне бабулька из регистратуры посоветовала съездить во 2 поликлинику помоему время  с 8 до 11. На след утро я к 9 приехала и сделала. Очередь небольшая была , минут 10 посидела. Никто про запись не спросил.

Chakierra

• Гость
« Ответ #299 : 03 Марта 2016, 09:14:32 »
во-первых, привеееет,очень рады,что ты с нами,ничего не бойся и не переживай, все мамочки с опытом и очень все добрые,поможем и подскажем,,что сами проходили,про врачей тут есть тема,я считаю довольно подробная,а вот офиц. сайта-боюсь нет такого,
по срокам-если мне не изменяет память,то врачи считают все сроки и УЗИ тоже от последних месячных,по поводу анализов,когда например я встала на учет,я сразу сказала  начальству-я беременна и мне нужно пройти то и то,отнеслись нормально! Так что и у тебя все пройдет спокойно и хорошо!
Пиши предварительно ПДР,мы тебя в список внесем

Спасибо!) Как встану на учёт и всё мне сообщат - я напишу ПДР

Аренда на форуме