Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ювелиры
А может попросить врача написать cito? Мне писали,я в тот же жень экг прошла. Еше удивилась,там никого,а записаться так сложно
Старались очень Папка рад до одурения)))
Поздравляю вас, дорогие!!!Хотела в прошлый раз написАть, что девчули прячутся)) сестрёнки-это круто!
Поздравляю Наташ! сестрички-подружки будут
Девочки, всем привет! Совсем-совсем недавно узнала, что стану мамой. В связи с этим много вопросов возникает, буду рада, если сможете ответить или скинуть ссылку на подходящую тему 1. Читаю форум, книги и не могу понять когда речь идёт об анализах, развитии малыша на определенных периодах и т.д. - везде идет речь о сроках. Но ведь есть акушерские недели и реальные, когда зачатие произошло, какие недели подразумеваете вы? Нуу допустим..на 12й неделе надо идти на первое УЗИ - это акушерские недели или реальные?2.Может быть до нас дошел всё-таки прогресс и есть какой-нибудь централизованный сайт, где можно прочитать про врачей в ЖК? Тему ЖК я прочла с отзывами, но хочется как-то побольше узнать про врачей, какое образование, опыт и тд, да хоть фотографию посмотреть. Как выбрать то?3. Как вы совместили прохождение всех первичных анализов с работой? На сколько я поняла их куча будет.Заранее благодарю!
Кто-нибудь ходил уже на ЭКГ? Оказалось, квест ещё тот Была в ЖК - хотела записаться, но т.к. врач сказала, что лучше ближе к 30 неделям записываться - я посмотрела, что записывают без проблем и решила записаться позже - это была моя роковая ошибка Позвонила я через недельку в ЖК, мне сказали - звоните 1-го марта, запись будет на 9 марта. Я благополучно забыла позвонить Позвонила сейчас, сказали звонить 9 марта и запись будет на 15 марта и звонить с 7 утра, т.к. до 10 часов уже могут всё раздать А я то думала, что раз ЭКГ сделали в ЖК - теперь очередей меньше будет. Похоже, я быстрее рожу, чем на ЭКГ попаду
во-первых, привеееет,очень рады,что ты с нами,ничего не бойся и не переживай, все мамочки с опытом и очень все добрые,поможем и подскажем,,что сами проходили,про врачей тут есть тема,я считаю довольно подробная,а вот офиц. сайта-боюсь нет такого,по срокам-если мне не изменяет память,то врачи считают все сроки и УЗИ тоже от последних месячных,по поводу анализов,когда например я встала на учет,я сразу сказала начальству-я беременна и мне нужно пройти то и то,отнеслись нормально! Так что и у тебя все пройдет спокойно и хорошо!Пиши предварительно ПДР,мы тебя в список внесем