Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где у нас баклаборатория?! и как там принимают? (нужен, естественно, бакпосев мочи для ЖК)
Катюшь, не обижайся, но после таких высказываний эта тема затухает ((((
А для чего эта темка, если из нее без конца гонят?
Девочки не ссорьтесь. Видимо, это из-за меня. Вернее, из-за лени: не охота было создавать отдельную тему в анализах, чтоб спросить - где же эта Х... находится, т.к. обрыскала весь форум и не нашла толкового ответа
тем более вроде как написано все сюда, я как поняла что тут обо всем будущим мамам спросить можно.Насчет поздравлений не знаю-я еще не настолько опытна
А можно модератору просто вынести нужную информацию в нужную тему
Настя, а что ты пишешь черным цветом, вон Катя красным))) Меня это пугает, если честно, как будто полицейский прибежал и штраф выписал))) Тут все ж беременные, нежные, давайте хоть розовым Прросто пожелание, дабы сделать мир нежнее)))
а ты Свет больше всех переживаешь может тебя пора в список писать?
Привет, подскажите пожалуйста где дешевле всего сделать Посев мочи на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным препаратам ? Какова примерная цена вообще данного анализа?заранее спасибо