Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я легла сегодня в патологию. И как-то я совсем не довольна:( Сначала 1ч 45мин ждала пока оформят,потом 1,5 часа пока придет врач. В итоге оказалось,что опрашивала и смотрела меня врач из родильного. Выяснила,что у меня врач-заведующая(сейчас Иксанова),но завтра она последний день и уходит в отпуск.Сказала все скажет завтра. Плюс я попала в 13 палату,которая на 4человека и без сан.узла:( вообщем, я расстроена:(
че расстраиваешься? наори на кого-нить, поругайся, устрой скандал: какого фига врач к тебе 1,5 часа не приходил?! выплесни короче. а то нагнетаешь. а это вредно
Спасибо, девочки:)это я сижу с мобильного тут. У меня должно быть плановое кс. Я вообще думала на этой неделе сделают, т.к. срок поджимает. А теперь жду завтра,чтобы хоть что-то узнать.
Спасибо! Все хорошо, я переселилась в 2-местную палату. С датой операции тоже определились,поэтому просто отдыхаю:)