Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а что значит последний плановый прием? Потом уже не приходить что ли??
потом уже рожать
Так рановато... Срок стоит с 27 июля, а мне сказали, что 5 июля последний прием.....
Была сегодня на приеме. Врач сказала, что ближайшие роддома закрыты (Обнинск, Малоярославец, Жуков, Боровск) и варианты экстренно рожать - Калуга или Наро-Фоминск....правда мне ещё нескоро.Блин, а мне в Москве за день до ПДР был последний приём. А на следующий по скорой поехала рожать
Так Боровский должен быть закрыт только с 5 июля
Уже не с 5, а с 01.07.16. Хотя по факту получилось еще раньше(На сайте минздрава вывешен новый график закрытия роддомов. И Анненки там по новому графику закроются 1 сентября
Значит нам вообще без вариантов остаётся только Калуга Где решили рожать?)
А когда у вас пдр?
На сайте минздрава вывешен новый график закрытия роддомов. И Анненки там по новому графику закроются 1 сентября
вот блин...а я хочу туда.....надеюсь не рожу раньше его открытия
Сижу через дорогу от Калужского городского роддома:)) Буду тут рожать.Пока правда глухо, как в танке, никаких намеков на начало. Придется наверно идти просить направление в патологию. Представляю какой там аншлаг в связи с закрытием стольких роддомов. Не понимаю, как такое допустили?