Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мои поздравления Лен4ику! Вы уже точно решили в городской рожать, а не в Боровске?!Интересно, а отсутствие горячей воды, это на все лето или временно, неделю, например?!....
Я думаю, что это плановое отключение воды в районе Я решила ехать в Анненки Тем более Боровск скоро на мойку закроют, смысла нет туда ехать.
с водой да, временное явление, у нас сегодня отключили ( в Калуге)жду отзывов про аненнки
Интересно, а отсутствие горячей воды, это на все лето или временно, неделю, например?!....
Девочки, я к вам!:) Читаю про жару и отсутствие воды и радуюсь, что мне только в октябре! А что это за история с мойкой в Боровске? Я туда собралась, но я чайник и первопроходец, мало того, что роды первые - еще и переехали недавно! Как раз собиралась туда на разведку съездить...
Девочки, кто-нибудь переносил ротавирус во время беременности?
Я. Ничего страшного, постараться побольше пить, я промучилась сутки, потом отпустило
А на каком сроке? Гинеколога своего ставила в известность? У меня сейчас 37недель, боюсь если скажу Суспициной, то анализами замучает. [/quotна скажет сделать анализ на сальмонелез и в срочном порядке отправит к терапевту к тому же сама отведет. Сама на той недели с такими же жалобами пришла толи чистится кишечник перед родами толи фрукты Так что лечение мне выписали простое Интерефурил и бифидумбактерин
А на каком сроке? Гинеколога своего ставила в известность? У меня сейчас 37недель, боюсь если скажу Суспициной, то анализами замучает.