Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А осмотр докторов есть в эти дни?Все не могу поймать на посту медсестру, нет и нет её. Ну и не только там ищу.Хочу домой если ничего не будет.А то завтра такой напряженный подготовительный денёк будет перед операцией. Хоть дома зародилась бы спокойствием.
Марина, день и завтра будет ненапряженный, только к вечеру всё начнется(клизма, успокоительное и т.п. ). А вот в пн уже с утра будет жизнь опять бить ключом. У тебя в 8 операция?
Нет, я вторая в очередиГде-то в десять. Но сказали есть возмочто девушка родит в воскресенье....пока я вторая
я тоже была вторая. Успела понервничать Ни есть, ни пить нельзя, сумки все собраны и сидишь тупо ждёшь не забудь отдельно для малыша подгузник, одежду и шапочку - это в операционную прям возьмут
А я собрала конкретно пакет малышу, только я думала это мужу надо дать . Я как поняла он сидит в родовом зале и и ..а сумки куда собранные уже в комнате патологии? Ему тоже с собой
пакет малышу и всё остальное муж перенесет из патологии в палату, где уже лежать будешь с малышом.А тебя и первое что оденут на малыша после рождения - это прям в операционную вместе с тобой повезут на каталке.
То есть еще и мне одежду надо положить? Я думала меня на каталках голой оставят до прихода в сознании. Спасибо