Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я когда рожала, сказала - давайте мне вашу ночнушку и мне дали.
А одеялки для деток? Тоже требовать надо или без вариантов? Не хочется с собой еще и одеяло тащить
одеялки дают. Нам дали, когда услышали что у нас с собой только пеленки а одеялку забыли.
Т.е. одеяло надо тащить с собой тоже?
Вот я тоже не понимаю! Сезон то уже холодный наступает. Попросила у Г список - в нем нет ни ночнушки, ни одеялок!!! Хотя девочки говорят, что все надо, ничего не дают ночнушку за 200 р самую простую купила .... Мне прошлый раз досталась вся драная так что может оно и к лучшему в своей
Где купила?В прошлый раз давали две ночнушки. Одну на сами роды, вторую в послеродовой. Мне достались приличные. Чем хорошо, тем что они все равно пачкаются, но думать о том что с ней делать дальше не нужно. Сняла и забыла. Мне почему-то это очень понравилось)))
Я на рынке около Титаника купила за 250 очень приличную ночнушку, были и еще дешевле, если не ошибаюсь рублей 150-180 тоненькая
В роддоме покажешь В один день рожать будем!
Лекции на какую тему?