Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего там не дают. Ни ночнух, ни одеялок, ни смеси, ни бутылочек. Только окситоцин. Всем.
Она и по грудному вскармливанию, и по подготовке к родам читает, и экскурсию проводит. Любовь Сергеевна. Если надо, могу прислать тебе ее список, почту пиши.
Ну все,я решила А газику подышать тоже не дают?
как Всем? тебя предупреждали, что будут его колоть?
4 года назад моей соседке давали подышать но у неё, кажется, все очень стремительно было или ещё что ... Короче по показаниям видно кому-то дают.
4 года назад и мне дали подышать, а в этот раз нет
мне давали дышать, а толку то мне никак не помогло
А мне хорошо стало. Во-первых, дело есть. "Дыши туда", а не просто передыши схватку. Во-вторых, помутнение разума пошло. Даже на потуги не смогла сообразить, что от меня хотят и почему забрали чудо-маску.
а у меня когда схватка начиналась, я эту маску роняла нафиг, не могла держать врач с акушеркой ругались страшно
Че ругаться?лучше б держать помогали))Не,не по пути нам с обнинским роддомом...А окситоцин мне тож кололи.и даже если бы меня спросили тогда согласна ли я,я бы ничего внятного не ответила.я согласна была подписать на них все свое движимое и недвижимое имущество.не то что на окситоцин А че плохого в нем кстати? Я помню зомбирующую фразу своего гинеколога:ходи в родах,при ходьбе вырабатывается окситоцин.мне уже на кресло говорят лезть,а я хожу,еле усадили меня,я все порывалась слезть и ходить