Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, извините Ну и вы тогда не засиживайтесь!
А я не хочу на выходных. Я рабочим больше доверяю. Да и нажрать за неделю можно огого.
а правду слабо сказать? дети спокойно все воспринимают, не будут охать, как кажется
Вик,я даже не знаю как сказать?не то что слабо))да и он показать потребует.думаешь,стоит?
а у нас все просто получилось: кесарево, шрам есть, все понятно
Тоже просила показать? я пока сказала,что эта дырочка появляется,только когда ребенок готов появиться,а так ее нет.и потом она оочень быстро закрывается.это сняло часть вопросов))
Мне помог бег по лестнице))) или муж))))) либо это работает только в комбинации
Девочки, у кого еще время терпит, очень советую лекции по ГВ, лекцию по психподготовке к родам и практическое занятие по подготовке к родам. Очень полезная информация. Можно, конечно, все посмотреть в интернете, но живое общение он вряд ли заменит. Ну и спросить можно всё.И ответы на вопросы, которые мы обсуждали недавно: если вдруг вы забудете ночнушку, голышом вас не оставят, бриться не обязательно, пеленки в междуножье дадут, в родзал можно взять с собой музыку (я хочу взять плеер с колонкой), пить можно.Жек-жек, специально для тебя, второродящим НЕ надо ждать определенный интервал, потому что все идет быстрее и раскрытие может начаться еще до схваток. Так что если что - сразу в роддом.