Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня сначала в простую палату заселили, не было свободных платных. Через час все же нашлась одна. А мне кровавое белье пытались постелить в платную палату. Раз замарала, то в платной на нем лежи Говорю, вообще-то, я за него платить буду. Только тогда позволили спать на "красивом"
это, конечно, жесть...
а зачем их столько?! в смысле 10. в патологии каждый день мочу сдают? конечно, туда не собираюсь добровольно
Девочки, все при выписке давали что-то провожатому?))
Уборщица - самый главный начальник, как всегда Девочки, я про пеленки говорила только про родзал, если что)
Одной пеленки достаточно? 1 себе, 1 для крохи я имею ввиду.А в родзале потом два часа зачем лежишь, не знаете? Там ещё процедуры какие-то делают?Я помню, мне хотелось скорей в палату и чтобы все оставили меня в покое.))
ха-ха-ха6.00 к тебе придут температуру меритьпотом отправят на измерение давлениянаверняка кровь сдавать, а также мочупридут уколы делатьа также обход детского врачаобход гинекологамогут назначить физио9.00, 13.00, 18.00 - раздача едыкороче ни минуты покоя
Я своим сказала сделать один пакет с чаем и парой коробок конфет, чисто из вежливости. И чтоб никакого алкоголя, а то потом медсестры с запашком приходят кровь брать.
Торт муж мой им отдавал и все. Они же только выпускают.