Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наверное самый действенный способ это выпить касторки, но это только тем у кого уже 40 нед есть, да и веселого в нем мало
Могу точно сказать, что этот способ мне не подошел. Может я мало выпила Давайте еще советы))) На всякий случай напишу: холодильник помыт, полы тоже, лестница в доме невысокая, смысла ходить по ней не вижу, муж озадачен
По земле походить надо! Я со старшим ПДР на январь был перехаживала почти на неделю , так бабушки уговорили: насыпали земли для цветов в кошачий лоток и я там топталась))))) Фотки смотрю ухахатываюсь)))) Зато ночь схватки и начались
Какая дурь, простите))))
Активно занимались любовью с мужем, и после особо страстной ночи начались схватки, в 39,5 недель
Страстная ночь в 39,5 недель это прям круто звучит! Этот бы даже сказала-уржаться)))этакий страстный кряхтящий бегемот Я когда хожу-то равновесие сложно удержать,а тут еге-гей. Молодость)))а у меня вот уже зависть)))
Огненной фурией Мужу сегодня расскажу Пошла специально посмотрела на себя в зеркало. Не. Не фурия