Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первое под общим. Заснула - проснулась. А тут конечно классно что видишь все, но не, это не мое
Ты в перинатальном?расскажи!как отношение?персонал?
Поздравляю с рождением доченьки :)А как шов себя вёл при такой небольшой разнице?
В перинатальном, но я договаривалась с врачом, с ее стороны естественно отношение отличное, в приемном все доброжелательно, анестезиолог немного грубоват был поначалу, но потом ушки массировал завтра переведут в послеродовое, напишу как там все обстоитШов вообще не беспокоил. Меня в этот раз только замучили ложные схватки, каждую ночь за сумки хваталась и на низком старте стояла
Передаю эстафету. Родились сегодня - 4200 и 55 см.
Я тоже с первым ребенком - общий наркоз, со вторым - спинальный. Было очень жутко и страшно, сознание я не теряла, но напряжена была от страха очень сильно, хотя меня пытались и разговорами отвлечь и шутками А в третий раз опять спинальный, я уже знала чего ждать и как всё будет и хоть и было всё равно страшно, но уже такого панического ужаса не было, даже разговаривала со всеми
а как шов себя вёл? Просто при втором кесарево на самой операции мне сказали,что шов несостоятельный,плохой, хотели резать не по старому,а новый разрез делать. Хотя по узи шов был хороший, чуть ли ни естественные предлагали,если бы кроме шва других показаний не было. А после родов когда пошла уже к гинекологу,который вёл Б, она спрашивала, почему тогда трубы не перевязали, раз шов несостоятельный?вот это страшно было со спинальным наркозом,что они разговаривают при тебе,делать ли ещё разрез,в панике бегут за заведущей
Страшно все это оказывается:( но трубы после третьего не предлагали перевязали? Не хотите, не отвечайте.Просто сколько врачей,столько и мнений получается,плохо что мы узнаем об этом уже на операционной столе
Я после обнинского роддома планирую ее всячески на калугу уговаривать