Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У моей коллеги дочь учится у Никитиной, ей она нравится. А Иванова ещё и заместитель директора по УВР.
Ань, ты не знаешь, по какой она программе учит?
2100, математика Петерсон
Читала отзывы что Петерсон оочень мудреный круг лиц сужается
Мы тоже планируем по такой программе, так как идем на учителя, а не программу. Разговаривала с учителем, она считает, что в Петерсоне много логических заданий, и она за эту программу. Поделимся в конце следующего года впечатлением
ой, я когда начала читать про программы эти, у меня крыша поехала - они все сейчас мудреные и по каждой программе уроки до ночи делают с детьми
Ок, заметано Вот для меня это самый страшный сон я не хочу сидеть до ночи с уроками я всегда вспоминаю, как моя мама со мной сидела в первом классе до ночи уроков было на 2 двойных листа....
Девочки, а как вы вообще выбирали учителя? просто по знакомым узнавали кто лучше? я вообще не представляю кого выбирать
У моей сестры подруга учитель начальных классов в Державе, по её рекомендациям и выбирали.
Девочки, ну что вы сокращаетесь раньше времени, нормальная математика Петерсон, ничего мудреного там нет. Это может нам непривычно, т.к. нас учили "по-другому". А детей по этой методике с сада или с первого класса учат, если учитель толковый, вообще нет проблем и не нужно с ребёнком уроки делать, тем более допоздна! Ну было пару раз за 4 года, что какая то задача вызвала у ребёнка затруднение и то только потому, что на уроке в этот момент мечтал о небесных кренделях.
Я сейчас звонила в Державу, сказали у них программа в школе 21 век и может быть (еще не факт) в след году будет 2100... сейчас пишу, а сама вспоминаю, не напутала ли я