Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вам зачем сейчас лыжи?
Девочки, а 1 сентября первоклассники в жилетке уже должны идти? Кто-то смотрел в магазинах, где можно купить в Обнинске?
Я думаю что да) мы ходили в бордовом сарафане) никто ни слова не сказал. Шеврон также пришивали и все.
про сарафан мне сказали нельзя, даже бордовый, потому как, что форма - это бордовый жилет, а не бордовый сарафан и все мои доводы типа "сарафан - это удлиненный жилет" не прокатывали А вот на картинке жилет как бы есть
да уж, что плохого в красивом бордовом сарафане
А брючки девочкам можно носить?
3.Повседневная одежда лицеиста включает:1)для мальчиков и юношей – (брючные пары, тройки) брюки классического покроя, пиджак чёрного цвета; однотонная рубашка: белого, светло-голубого, светло-розового, светло-бежевого цветов, однотонные джемпера; рекомендованы аксессуары (галстук, поясной ремень);2)для девочек и девушек – классический комплект одежды однотонных цветов, юбки, брюк чёрного цвета, блузки, кофты: белого, светло-голубого, светло-розового, светло-бежевого цветов;3) Учащиеся 1-7 классов обязательно лицейский жилет бордового цвета с нашивкой лицеиста.4. Парадная одежда лицеиста используется в дни проведения праздников и торжественных линеек.Для мальчиков и юношей парадная одежда лицеиста состоит из повседневной одежда лицеиста, дополненной белой сорочкой и черного (темного цвета) галстука.Для девочек и девушек парадная школьная одежда: белая блузка и черный низ (юбка).