Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересует началка и все что с ней связано!какие педогоги хорошие?
Мы переходим в Державу в следующем году во 2 класс. Может кто-то знает учителя Чусову Надежду Васильевну?
да, девочки, я лично с Чусовой не знакома, заочно некорректно говорить, просто могу сказать, что родители написали жалобу руководству Державы на нее, что не учит детей и куча претензий к ходу образ-го процесса. не знаю, как в итоге все разрулилось...
Спасибо! Посоветуйте куда ребенка перевести в следующем году в третий класс,у нас сейчас программа петерсон.Переезжаем в Обнинск на следующий год, незнаем в какую школу пойти...[/quoteа Вы будете рядом с Державой жить? почему Вы про нее спросили?
Да,ленина 209.Мы съездили уже к директору,нас не хотят брать к Анне Николаевне,мотивируя,что класс переполнен.
и мы почти соседи, мы напротив, 226. мы учимся не у А. Н. мы у Ермаковой Е.А., тоже 2100. а вам к кому предложили пойти в класс?